А меня , из ВАО возьмете с собой?АнгелочекLady Schumacher написал(а):Вад, записали, посчитали![]()
В следующий раз присоединяйся обязательно. А кроме боулинга там еще бильярд есть, какие-то игровые автоматы типа стрелялок (взрослые дяди играются больше детишек)... И никто не говорил, что встречаться будем всегда там. В Марьино же полно мест на разный вкус. Мне очень понравилась идея покататься на коньках. Поддерживаю!!!![]()
Так и быть, и котика пожалуй тожеOleg_S написал(а):А меня , из ВАО возьмете с собой?Ангелочек
А меня, с моим "волкодавом"Dron Tel написал(а):Так и быть, и котика пожалуй тоже
:hilarious: Ловлю на слове! ПоказываюLady Schumacher написал(а):WELLCOME EVERYBODY!!!!!!!![]()
2Oleg S: Персональное приглашение пришлю позже. И только попробуй проигнорировать!!!![]()
Надеюсь, многие смогут встретиться и пообщаться на БОВ.
Не знаю как коту а "волкодаву" точно будет интересно. Собственного кота он уже построил, хвост ему оттриминговал и научил ходить строем мимо его миски.:hilarious: Со своим котейкой ему уже не интересно, надо расширять круг знакомых котов.neosamuraj написал(а):да им с котом будет интересно наверно..
А хомяк-самоубийца и шиншилла не устроят?Lady Schumacher написал(а):А нет ли у кого живой обезьянки? Хочется повозиться...
Или крокодила...просто чтоб был
:hilarious:
спасибо за приглашение!!!Lady Schumacher написал(а):Вад, записали, посчитали![]()
В следующий раз присоединяйся обязательно. А кроме боулинга там еще бильярд есть, какие-то игровые автоматы типа стрелялок (взрослые дяди играются больше детишек)... И никто не говорил, что встречаться будем всегда там. В Марьино же полно мест на разный вкус. Мне очень понравилась идея покататься на коньках. Поддерживаю!!!![]()
Я просто счастлив, что обо мне помнят!!! :thumbsup:Lady Schumacher написал(а):И меня уже посчитал!!!![]()
Беру на себя смелость добавить до кучи Эсприт и Мойя (блин, не переключаются языки:hilarious: )
Уточняю: там где Ашан, это Л-153....ну думаю, что все поняли...
Так что, вэлкам всем... Сообщите кто-нибудь Ваду об этом, а то он появляется когда встреча уже прошла или намечается, но далеко от Марьино:whistling:
Ну в 10.00 -то не надо...Вад написал(а):Я просто счастлив, что обо мне помнят!!! :thumbsup:
Обязательно приеду в ашан 23/12/2006 в 10,00.
Lady Schumacher написал(а):Вад, не путай народ!!! ))) Встреча в 16.00 внутри, в "Планете суши". а насчет природы ты прав - темноватоЧешу репу.
А чтобы друг друга узнавали, каждому на лоб прицепить знак зузуки![]()
каждый самостоятельно отколупывает эмблемку со своей машинки (с соседской не надо, ведь он тоже может прийти на встречу, причем именно с вашей эмблемкой)... а можно просто распечатать логотип клуба.... а не хотите - давайте играть в угадалки на месте встрече....если вам покажется, что перед вами настоящий сузуковод, подбегаете к нему, бьете по спине и кричите пароль: "сузуки-клуб"...и Бог вам в помощь...:hilarious:Evgesh написал(а):где-где выдают значки?![]()
Обижаете! Сё будет нормуль! Раз я инициировал сход на великий Южный хорал, мине и систему опознавательных знаков организовывать - не промахнетесь, главное приходите!Стоп!!Lady Schumacher написал(а):каждый самостоятельно отколупывает эмблемку со своей машинки (с соседской не надо, ведь он тоже может прийти на встречу, причем именно с вашей эмблемкой)... а можно просто распечатать логотип клуба.... а не хотите - давайте играть в угадалки на месте встрече....если вам покажется, что перед вами настоящий сузуковод, подбегаете к нему, бьете по спине и кричите пароль: "сузуки-клуб"...и Бог вам в помощь...:hilarious:
Ну колись тогда....как опознаваться будем?Cuba написал(а):Обижаете! Сё будет нормуль! Раз я инициировал сход на великий Южный хорал, мине и систему опознавательных знаков организовывать - не промахнетесь, главное приходите!Стоп!!
Время и место операции изменить нельзя (с) ЖигловLady Schumacher написал(а):Ну колись тогда....как опознаваться будем?
И еще вопрос инициатору: время и место оставляем? 16 нуль-нуль Планета Суши Люблинка 153?
Насчет покатушек верно заметили - будет темно и поздно...Хотя, вспоминая темнотищу без единого фонаря с г..вном по пояс на встрече джимниводов, под марьинскими фонариками покататься где-нибудь в районе парка - карусельки дошколят![]()
Браво! АйCuba написал(а):Явки и пароли:
Во-первЫх - При мне всегда имеицо мануал с логотипом - поставлю его ребром на стол
Во-вторых - Проведу построение личного состава "Планеты Суши", проинструктирую и разведу на постыЗлость!
В-третьих - Организую патрулирование района входа в заведение, на предмет отлова дизориентированных сузуководов
меня будет просто узнатьCuba написал(а):Время и место операции изменить нельзя (с) Жиглов
Явки и пароли:
Во-первЫх - При мне всегда имеицо мануал с логотипом - поставлю его ребром на стол
Во-вторых - Проведу построение личного состава "Планеты Суши", проинструктирую и разведу...!
В-третьих - Организую патрулирование района входа в заведение, на предмет отлова
В-третьих - на голове каска, ибо на Бога надейся, а сам не плошай!Lady Schumacher написал(а):"...и Бог вам в помощь...