спасибо большое за приглашение))) но...я ведь менять то сам буду)) ( с участием закадычного ВАЗовода)а это минимум день.....так что в лучшем случае только к вечеру управлюсь.....а тк может растянуться и на два выходных)))))
Жалко конечно, но я надеюсь - это не последняя наша встречаPrinse написал(а):Не получилось у меня приехать Рыдаю!
Я тоже на это надеюсь :thumbsup:Marmelad-ka написал(а):Жалко конечно, но я надеюсь - это не последняя наша встречаЕсть шанс увидеться!!!
![]()
Атлична!Prinse написал(а):Как погуляли???
как всегда: :thumbsup:Prinse написал(а):Я тоже на это надеюсь :thumbsup:
Как погуляли???
тоскливая картинка получилась...может, она грустная потому, что не знает о существовании клуба? подошли бы к ней... а там, глядишь, и улыбаться по утрам начнетандрей написал(а):....по утрам грустная такая...сонная идет к машинке.....
А я в Марьино моного народу встречаю на сузуках, пожилых и молодых, мужчин и женщин. Хотя заметил, что если за рулем мужчина, то ближе к приклонному возрасту (как и писала Lady SchumacherLady Schumacher написал(а):а я вот в марьино на сузуках только очень пожилых дядечек встречаю...не буду же я им про форум рассказывать?![]()
Есть предложения? Нет возражений!!!Moohin написал(а):Привет всем марьинцам!
Когда очередная встреча?
ent написал(а):Всем привет! Принимайте новичка :whistling:
Ох!!Lady Schumacher написал(а):тоскливая картинка получилась...может, она грустная потому, что не знает о существовании клуба? подошли бы к ней... а там, глядишь, и улыбаться по утрам начнет![]()
а я вот в марьино на сузуках только очень пожилых дядечек встречаю...не буду же я им про форум рассказывать?![]()
Какие людииииииии!!!! Ну какой же ты дядечка? Ты просто относишься к редкому виду молодых и привлекательных мужчин за рулем сузукВад написал(а):Ох!!
ЁПРСТ!!
Новомарьинская 36- это Марьино?!
НО я по крайней мере в душе молодой!
хотя для 16-летней может быть и дядечка?!![]()
ЮГ-центр вселенной. Все на ЙУХ!4apa написал(а):А какое вообще может быть Марьино. Уже есть Южане это все от Кремля вниз+Зеленоград с Чудом.....+Останкино с TyrantДа вообще это вся Москва уже с областью
заметьте это не я сказалtyrant написал(а):ЮГ-центр вселенной. Все на ЙУХ!![]()
неужели ты выше кремля Чешу репу.Grimari написал(а):Вы ни про кого не забыли?![]()