Был в Москве в конце октября, Рощинский то ли проезд, то ли переулок, все три вечера, которые там находился,наблюдал красного Свифта...GAF написал(а):А мы с моим красненьким СВИФТЕНКОМ обитем на Шаболовке(Рощинские ул).:whistling: Маршрут поездок - Шаболовка-Октябрьская-Тульская, ну и не очень часто и дальше.Постоянно вижу на Серпуховском Валу СВИФТЕНКА красный металлик, венгра - паркуется во дворах.А тонировка в цвет машинки и правда прикольная, вот только какова у нее пропускная способность и есть ли светлые цветные пленки?Чешу репу.
А вот мне тут на соседнем форуме предлагают (для усиления эффекта, производимого на население города) разнообразить тусовку свифтоводов охранным кортежем из тусовки (не менее впечатляющих и редких красавцев) веховодов (исузу вехикросс)!Лариса написал(а):Надо устроить совместную тусовку. Приехать всем на Свифтятах, припарковаться, нам пойти куда-нибудь знакомиться, а им тоже тусоваться вместе, народ изумлять.
Уже представляю это шоу....красивое, разноцветное...
Кто за?
А почему слёзы? Мы подождём... А в принципе одиннадцатый номер же ходит( это ноги) , вот на нём и догоняй...Чудо В. Перьях написал(а):А вот мне тут на соседнем форуме предлагают (для усиления эффекта, производимого на население города) разнообразить тусовку свифтоводов охранным кортежем из тусовки (не менее впечатляющих и редких красавцев) веховодов (исузу вехикросс)!
:hilarious:
Только я раньше лета участия принять не смогу...Рыдаю!
Ну, вобщем-то первые раз-два можно и пешком! Так что я ЗА! ОЙ БлиииинЛариса написал(а):А почему слёзы? Мы подождём... А в принципе одиннадцатый номер же ходит( это ноги) , вот на нём и догоняй...
.....шины, диски...Спрашивайте-спрашивайте, можете даже в личку письма слать. Что знаю - подскажу.Чудо В. Перьях написал(а):Ну, вобщем-то первые раз-два можно и пешком! Так что я ЗА! ОЙ Блиииин
В любом случае - набираться опыта у старших уже можно прямо счас, чтобы не ходить по чужим граблям.. особенно про магнитолы, коврики, дворники, брызговики и прочие больные для свифтофодов места... Ибо после покупки будет уже поздно это делать... Там уж нагреют по полной программе, если как следует не поготовиться к качественному отпору! :wideyed:
Спасибо большое, ближе к делу обязательно помучаю Вас по мере необходимости!Лариса написал(а):.....шины, диски...Спрашивайте-спрашивайте, можете даже в личку письма слать. Что знаю - подскажу.
Мамма миа, что это такое ?Чудо В. Перьях написал(а):GPS-модулей для наладонников.
Ууууф блин
Это специальные девайсы такие, очень удобные для автомобилистов.. моя мама себе на ДР такой приобрела в прошлом месяце - в полном восторге! Можно задавать маршрут по карте, задавать ему точки отправления и прибытия - он дорогу подсказывает, все возможные маршруты.. подсказывает когда лучше перестроиться, где повернуть и т.п.... Карты свежие - все развязки знает! Ужасно удобно! Даже для пешеходов, не говоря уж об автомобилистах!Лариса написал(а):Мамма миа, что это такое ?
КПК, карманный компьютер Там я в предыдущем сообщении ссылочек добавила!Лариса написал(а):Это-то я знаю, а вот что такое Наладонник....?Чешу репу.
А слово-то какое придумали.... Большое спасибо, прочту обязательно.Чудо В. Перьях написал(а):КПК, карманный компьютер Там я в предыдущем сообщении ссылочек добавила!
А может правда? Судзуководов пересчитывают, девушки уже пересчитались может и мы подсчитаемся?GIG написал(а):Что-то давно в нашем полку пополнений не было....
Может перепись затеять?