я одна чего-то не поняла? здесь, вроде, питерская веткаЧешу репу.Приветствую всех МУРМАНЧАН!!! Давайте знакомиться и присоединятся к обществу ЛЮБИТЕЛЕЙ и ЗНАТОКОВ SUZUKI VITARA и других моделей!!!
P.S. может нам отдельную ветку сделают........?
а может одну бАААльшую .. типа СЕВЕРО-ЗАПАД?я одна чего-то не поняла? здесь, вроде, питерская веткаЧешу репу.
Мурманчане, создавайте свою.
ага, только с регулярными встречами будет проблема. У нас тут север с югом договориться не могут. А выбирать место встречи где-то между Питером и Мурманском, думаю. еще сложнее.:hilarious:а может одну бАААльшую .. типа СЕВЕРО-ЗАПАД?
Ну это как раз дело не хитрое. :hilarious:даже в результате женятся/замуж умудряются...:hilarious:
Мурманчане приезжали к нам на Большие встречи. Kemsoh на Балене, в частности. Ищите земляков по автомобильным веткам. Наберете человек 5 - делайте заявку на открытие Мурманского раздела.У нас просто нет ветки (или я очень плохо искал))......
Это у вас мало активных? :hilarious:Перечисляю что знаю по джимни....а уж остальных моделей тучка. Ну активных на форуме да, мало.
Думаю, что нет...Всем отозвавшимся привет!!!!!!!!!!!! Спасибо за !!!!!!!-) Долго не вылазил в инет ........домашние хлопоты((((
2 Chenn "А Североморских из Подмосковья пустите?" -если я скажу НЕТ - поверите??-)))))
Поздравляю!!! Вот и у нас теперь есть раздел. Будем общаться. Добро пожаловать!
Вношу поправку - в Заполярном - 2 штуки, в Никеле - 1 штука. Там, правда, барышни за рулем, да и машинки стоковые, но все же...Перечисляю что знаю по джимни:
Кандалакша - 1
Оленица - 1
Полярные зори - 3
Апатиты - 4
Кировск - 2
Ревда - 1
Мурманск - 2
Заполярный - 1
А уж остальных моделей тучка. Ну активных на форуме да, мало.
Выпучил глМляяяяя! Фига себе, муж ездил на ВАЗ 21011 1978 года, видно деньги куды-то прятал, придется поискать..:hilarious:Встретим, конечно.
А в Мончегорске все ездят на Эскалэйдах,Субурбанах или как минимум на Аудях Ку7. ) Там народец богатый.