Да у меня совсем немного,трещина небольшая, почти не видно, но осадок остался ) Буду аккуратнее ездить теперь ... Хотя и резина стоит вроде не плохая.Обращайся, есть старый бампер
Да у меня совсем немного,трещина небольшая, почти не видно, но осадок остался ) Буду аккуратнее ездить теперь ... Хотя и резина стоит вроде не плохая.Обращайся, есть старый бампер
Калитки нет, есть только силовой бампер)Калитка есть или индивидуальное изготовление необходимо?
Ты прав, сейчас отдельную тему создам)Тема превращается из "Мурманчане вы где? " , в "Впарю всё что хотите за ваши деньги" от grizli !!!! Завязывайте с этой куйнёй !!! Я так понимаю тема создана для общения сузуководов Мурманской области, а не для купли-продажи и оказания услуг.
Зачем отдельную, если договариваетесь с гризли, то можно и просто в личку )))Ты прав, сейчас отдельную тему создам)
Да меня вообще тема про сервисы интересна, куда лучше не ездить и все такое)[DOUBLEPOST=1438189905,1438165472][/DOUBLEPOST]О а куда гризлик пропал?)) Ну да ладно, все равно цену, я думаю, там заломили бы нереальную))Зачем отдельную, если договариваетесь с гризли, то можно и просто в личку )))
Привет. Обитает народу много, общительных мало.Спасибо Фокс 51, попытался оживить тему, стало интересно много ли Мурманчан на форуме обитает.
Ещё съездим)Раньше и на покатушки всякие ездили