А как выправить то? Какие есть методики? Тупо молотком вряд ли получится.Новый смысла нет. Выправи этот почисть и покрась.
Вот и я про то же думаю. Сама деталька то недорогая, вот только болгаркой надо все это дело срезать, а потом еще и наварить новую качественно.... от этого демпфера зависит поведение машины от удара в дальнейшем, а оно может измениться.
Я вот только не знаю, какую деталь поупать.Купи(если есть возможность) новую-приварии не будет головной боли.
Ну это смотря как ставить.Ваще-то на пострестайл старый бампер ставится без проблем. какие еще переходники нужны?
Буду ставить бампер дорестайл, поэтому по идее нужно ставить демпферы дорестайловые. Чтобы не колхозить переходники от рестайловых демпферов на дорестайловый бампер...
Вы серьезно думаете, что я пилила раму на своей машине и переваривала демфер, чтобы поставить дорестайловый бампер?
Я имелл в виду переходные пластины , обозначенные цифрой 1 на фото (с) Victor_SВы серьезно думаете, что я пилила раму на своей машине и переваривала демфер, чтобы поставить дорестайловый бампер?
Давно не читала такого аццкого бреда:hilarious:
Мне в сервисе переваривалиЯ думал, вдруг кто сам менял этот демпфер...
Официалы попытаются заменить ВСЮ раму, как это было в моём случае. А уж какой колхоз получится после того как они своими кривыми рученками разберут и соберут машину - даже представить страшно.Официалы в данном случае меняют, т.к. он этого демпфера зависит поведение машины от удара в дальнейшем, а оно может измениться. Официалы и полуофициалы не возьмут на себя ответственность за колхоз в данном случае.
Т.е. вы хотите сказать, что элементы рамы, которые замялись у меня, отдельно не поставляются??? И теперь либо покупать куски рамычот не пойму чего вы там выправлять собираетесь? Металл рваный, вытянутый, мятый. Сами "демпферы" -лицевые пластины меньше всего пострадали.
Я не знаю: мне официалы меняли этот демпфер (в 2008 году). Значит, они его где-то взяли. Раму не меняли.Т.е. вы хотите сказать, что элементы рамы, которые замялись у меня, отдельно не поставляются???
Поищите следы сварки и нанесения антикора на раму, если Вам их заменяли, потому что меняются эти части, которые выше перечислил Pu1sat0r, только при помощи болгарки и сварки.Я не знаю: мне официалы меняли этот демпфер (в 2008 году). Значит, они его где-то взяли. Раму не меняли.