Ответ: О динамиках
AM89, Понятия - музыка играет чисто и достаточно громко - это очень индивидуальные понятия!!!! Штатную акустику точно стоит заменить, т.к. без нее и оценивать качество звучания головы преждевременно... Стоит ли ставить усилок - это зависит от того какую акустику вы желаете приобрести и какие все-таки у вас предпочтения к звучанию и все еще очень зависит от бюджета, который вы готовы вложить в это, т.к. у многих моих знакомых играет недорогая акустика с высокой чувствительностью и низким номиналом на простеньких подиумах, играет напрямую от ГУ (не штатного) и они очень счастливы, ну во всяком случае их все устраивает!!! А если ваши запросы более высоки тех что я описал выше, тогда вам потребуется другой форум
http://magnitola.ru/ - там ребята этим живут, что дают и ищут подобные советы (но не спешите все что вам там будут предлагать принимать на 100%)... Если все же ваши планы на этот счет просты и незамысловаты, то я всегда буду рад помочь или подсказать, что смогу.... а пока вам нужно самим более подробно определиться чего вы хотите и сколько есть на это денег)))) Баксы-бакс