Ну, это как пойдет!!! После голодного трудового дня можно даже ТРИ!!!!!!! Выпучил глМне есть куда поправляться! Йес-йес-йеОfeЛiЯ, то есть даже несколько чебуреков? два?
Эхххх! Кто как работает, тот так и ест!!! Торт!Ну, это как пойдет!!! После голодного трудового дня можно даже ТРИ!!!!!!! Выпучил глМне есть куда поправляться! Йес-йес-йе
приветдобро пожаловать!Всем здравствуйте.
Настоящим официально прошу произвести зачисления меня и моего железного коня (Jimny, правый руль, цвет черный, 2005 года рождения) в ваш замечательный клуб в связи с переездом в ваш не менее замечательный город из Владивостока по служебным делам на постоянное (ну, как минимум, длительное) место жительства.
Порядок в квартире и разумное соблюдение ПДД гарантирую )
Дата, подпись.
Если серьезно, то после того, как в марте побывал у вас в первый раз, Питер зацепил меня где-то внутри и больше не отпускал. Тут еще все так неожиданно совпало одновременно в нескольких местах, что я, не долго думая, согласился переехать сюда насовсем.
Когда и где, говорите, встреча будет?
Кстати, в счет вступительного взноса готов подбросить тех, кто пешком, кому куда нужно, при условии показывания дороги.
Хорошо, когда все простоХм...
Не понимаю ваших страхов.
Можно оставить машинку у станции метро, где угодно: Север, Юг, Восток, Запад. "Прыг" в вагон - и в течение максимум получаса вы в центре.
Я так и делаю, потому меня пробки "и не кусают" Все круто!
Про место:
Мне говорили, у Казанского есть хорошее вкусно-питательное заведение, кажется "Тесто" называется.
Сама не была, но могу уточнить.
Привет!!!Всем здравствуйте.
Настоящим официально прошу произвести зачисления меня и моего железного коня (Jimny, правый руль, цвет черный, 2005 года рождения) в ваш замечательный клуб в связи с переездом в ваш не менее замечательный город из Владивостока по служебным делам на постоянное (ну, как минимум, длительное) место жительства.
Порядок в квартире и разумное соблюдение ПДД гарантирую )
Дата, подпись.
Если серьезно, то после того, как в марте побывал у вас в первый раз, Питер зацепил меня где-то внутри и больше не отпускал. Тут еще все так неожиданно совпало одновременно в нескольких местах, что я, не долго думая, согласился переехать сюда насовсем.
Когда и где, говорите, встреча будет?
Кстати, в счет вступительного взноса готов подбросить тех, кто пешком, кому куда нужно, при условии показывания дороги.
А уже решили, где она пройдет?Ignisенок, тогда машины и вовсе не надо, если у метро оставлять Джип Ок!
dimakapitanov, Добро пожаловать! :thumbsup: 13 октября - регулярная встреча.
Нужна..., чтоб добраться до метро...Ignisенок, тогда машины и вовсе не надо, если у метро оставлять...
не у каждого метро есть парковкаНужна..., чтоб добраться до метро...
Можно....Не понимаю ваших страхов...Можно оставить машинку у станции метро...
Именно.Дык ты, сказав "А", говори "Б"...
Она может быть не во всякий день и час. Это-то и надо выяснить."живая музыка"
Вливайся, сам три года во Владике прожил...все так неожиданно совпало одновременно в нескольких местах, что я, не долго думая, согласился переехать сюда насовсем....
Инфа на 2008г. Дорого, тесно, полу-живая музыка, курят прямо в зале. С тех пор там не был, может поменялось к лучшему....Свяжись с ними, узнай, как там у них...
А я и не предлагала ВСЕМ бросать свои АВТО и передвигаться на метро.Можно.
Можно и вообще без машины обходиться - пусть себе дома стоит, и - никаких пробок.
Но мы все же исходим из того, что говорим о встречах АВТОКЛУБА, а не просто "пацанам пивка попить".
Главное не удариться в другую крайность и считать, что встречи АВТОКЛУБА происходят, только на машинах.Можно.
Можно и вообще без машины обходиться - пусть себе дома стоит, и - никаких пробок.
Но мы все же исходим из того, что говорим о встречах АВТОКЛУБА, а не просто "пацанам пивка попить".
Если исходить из этого постулата, то априори все (ну 90% по крайней мере) на машинах приезжают на работу, а раз так - машина стоит там же.
Следовательно, исходя из логики Ignisенок, машину надо оставить там же и потом просто за ней вернуться.
Пусть даже и на метро, где пробок нет, это лишний час минимум, а после рабочего дня это как-то не сильно греет душу.
Так что давайте будем реалистами и не заниматься прожектами - наличие парковки это не желательное, это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Уж поверьте наслово тем, кто не первый год в Клубе.
К тому же раз в две недели, ради встречи, доставляющей удовольствие, можно проехать лишние 30-40 минут (ИМХО конечно).
Простите, если несколько резковато, но как-то так.
Дай то бог, чтобы поменялось.... Дорого, тесно, полу-живая музыка, курят прямо в зале. С тех пор там не был, может поменялось к лучшему....
Точно. Именно поэтому, я и сказал:Главное не удариться в другую крайность и считать, что встречи АВТОКЛУБА происходят, только на машинах.
...4. Возможность добраться "своим ходом" (без а/м) по разумной схеме;
Дима, он физически находится между двумя "Паркингами" в которых у нас были встречи, как думаешь почему когда искали место на Петроградке "Зверь" не рассматривали?Дай то бог, чтобы поменялось.
Если тесно, шумно и курят-в-зале это маловероятный вариант.
Сереж, велосипед-то не мой, в смысле - этого Зверя сейчас не я предложил!Дима, он физически находится между двумя "Паркингами" в которых у нас были встречи, как думаешь почему когда искали место на Петроградке "Зверь" не рассматривали?
Дима, я ж не против, наоборот, может там все поменялось с тех пор.Сереж, велосипед-то не мой, в смысле - этого Зверя сейчас не я предложил!