Регулярные встречи '2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020
Ответ: Регулярные встречи '2011

Я туда реально доеду как в шапке темы - между 19 и 20:00

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Well-well...
я там буду через ~ час - с Лиговки поеду.
и если закрыто/мест нет?........
как-то много шатаний...
может сразу туда, где нас ждут?;)

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

что-то мне сегодня не по настроению ехать вникуда :)

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Каково ощущение - таково восприятие.
Надо перестать чувствовать себя бесприютным и приют радостно распахнет перед нами свои двери.
Поехала смотреть, что такое ТРОФИВоздушный

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

ну почему ж так все бестолково? Кто-нибудь доедьте до кафе, да узнайте, что и к чему, как столик заказывать, по какому телефону звонить, что в меню.....

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

Я только выбираюсь с работы, мозг замучен [del]нарзаном[/del] утренним совещанием, проехать через весь город на Юг выше моих сил. До дому то ехать не фонтан- вчера полтора часа ехал.

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий

если бы собирались в центре, я бы приехала, а на юг мне неудобно, к сожалению(((((((((((((((((((

Добавлено через 32 секунды
Расскажите, хоть, как все прошло?

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Расскажите, хоть, как все прошло?
Всё прошло прекрасно:D В памяти всплыл знаменитый лозунг сузуки-клуба: "Неистребимое раздолбайство объединяет!"
Ради этого стоило приехать к закрытым дверям кафе и, разминувшись с Ignisенок, сфотать расписание (то ли до 18, то ли до 19) и телефон.

В общем, надо искать место в центре, без вариантов! Встал со стула в офисе в 18:15, доехал ровно в 20:00... Да дело даже не в этом, а чтобы посещаемость обеспечить! Что там у нас на 3-м месте было? Корчма "Сало"?

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Всё прошло прекрасно///

Ради этого стоило приехать к закрытым дверям кафе и, разминувшись с Ignisенок, сфотать расписание (то ли до 18, то ли до 19) и телефон.

В общем, надо искать место в центре, без вариантов! Встал со стула в офисе в 18:15, доехал ровно в 20:00... ///
Солидарна с Askos.

На машине по городу перемещаться - бесполезная трата времени и нервов. Я вышла с работы в 18:00, ехала на метро. Около 19, немного поплутав, нашла кафе. Подниматься не стала, т.к. вид был совсем нежилой, и ни само место, ни подходы к нему пешие мне не понравились.

По-прежнему, ненавязчиво, рекомендую поискать возможность оставить машину у метро и передвигаться общественным транспортом. На дорогах уже коллапс, а будет еще хуже, если почитать планы по ремонту улиц на этот год.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Встал со стула в офисе в 18:15, доехал ровно в 20:00... Да дело даже не в этом, а чтобы посещаемость обеспечить!...
Сугубо ИМХО.
1. Далеко не все офисы в центре;
2. Далеко не все встают со стула в 18:15;
3. Посещаемость от расположения зависит лишь отчасти - бывали встречи "трех" и в ПарКинге, а бывали встречи "двадцатипяти" и в С-Неве.
...
Кто как конечно, но я лично оставлять машину у работы (или у метро), чтобы потом в 22-23 часа ехать обратно её забирать и ехать домой - увы не сильно расположен.
:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Кто как конечно, но я лично оставлять машину у работы (или у метро), чтобы потом в 22-23 часа ехать обратно её забирать и ехать домой - увы не сильно расположен.
:(
Он, ну так это ж не каждый день происходит.... Можно сделать иногда исключение :)
А иначе договориться никогда не получится. Судя по последним настроениям темы, южане ищут место на югах, северяне - на северах... Возможно встречаться и так, было бы желание. А объединять Север и Юг на БОВ будем...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

... это ж не каждый день происходит.... Можно сделать иногда исключение :)...
Конечно можно сделать исключение, но только если это одноразовое мероприятие.
Но мы говорим не о разовом, а о систематически проводимом мероприятии.
Я могу говорить только о своём опыте, но когда участвуешь не от случая к случаю, а в КАЖДОЙ регулярной встрече - это уже не исключение, а правило.
Правило, что раз в две недели НАДО отложить дела и быть на встрече.
Лично у нас было так.
А теперь представь себе одноклубника, который (например) живет на Юго-западе, а работает у пл. Мужества.
Если встреча будет (например) в центре, то ему надо после работы оставить машину на пл. Мужества, на метро (возможно с пересадками) доехать до центра, а после встречи (в 22-23 часа) - повторить обратный путь, после чего, забрав машину, ехать домой.
Во сколько он дома будет? В час ночи?
А утром в 06:00 подъем и снова на работу?
... иначе договориться никогда не получится. Судя по последним настроениям темы, южане ищут место на югах, северяне - на северах...
Получится. Опять таки (по опыту) это далеко не первый раз, когда возникает вопрос со сменой места проведения регулярных мероприятий - и всегда были тёрки между северянами и южанами. Ничего нового. И всегда находилось решение, так будет и в этот раз.
...
Проблема в том, что КТО-ТО должен определить вариант, ЛИЧНО (а не по телефону или по интернету) проверить его, просле чего четко и конкретно изложить предложение Клубу.
С ценами, условиями обслуживания, подъездами и т.п.
После этого ОН ЖЕ должен организовать на предлагаемом месте встречу, а там уж - как народу понравится.
Если ДА - значит на ближайшее время будем встречаться там, НЕТ - значит продолжим поиски.

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

А теперь представь себе одноклубника, который (например) живет на Юго-западе, а работает у пл. Мужества.
Если встреча будет (например) в центре
...
Проедет через центр на машине.

Проблема в том, что КТО-ТО должен определить вариант, ЛИЧНО (а не по телефону или по интернету) проверить его, просле чего четко и конкретно изложить предложение Клубу.
С ценами, условиями обслуживания, подъездами и т.п.
После этого ОН ЖЕ должен организовать на предлагаемом месте встречу, а там уж - как народу понравится.
Если ДА - значит на ближайшее время будем встречаться там, НЕТ - значит продолжим поиски.
Все верно. Займусь поисками на следующей неделе, предложу место. Но в центре!
Потому что в последнее время встречи стали очень нерегулярными.:( ИМХО юг изжил себя.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Займусь поисками на следующей неделе, предложу место....
Было бы здорово, если бы не ты один этим занялся, а все. Все, кому не все равно.;)
...юг изжил себя.
Я не понял - это что - наезд?!!!Чешу репу.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру

Проедет через центр на машине.
Некоторым проще застрелиться! :(

Потому что в последнее время встречи стали очень нерегулярными.:( ИМХО юг изжил себя.
Леша, такие высказывания верны будут весной, осенью они преждевременны, было лето, а "лето это маленькая жизнь", многим было не до встреч. ;)

В общем, ИМХО, не прав Показываю

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Господа, 100 раз уже обсуждали - центр и только центр. А в центре самая свободная - Петроградка.
Я не говорю, что не буду ездить на Звёздную, я просто туда не езжу, ибо мну к семи вечера это невозможно. Да и не только мну. Единственный раз - когда надо было после в аэропорт.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Саш, дык кто против-то?
Все ж только ЗА!
Не специалист я по кабакам...Рыдаю!
Кстати, пресловутый Lust Aland давно почил в бозе, на его месте что-то другое.

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

В центре удобный подъезд, большая парковка и общепиты на выбор теперь есть в Галерее:D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

В центре удобный подъезд, большая парковка и общепиты на выбор теперь есть в Галерее...
Все здорово, вот только удобный подъезд только со стороны Обводного, да надо уточнить до какого часа они работают.
Парковка там платная (100р, правда за три часа и теплая), такие заведения как правило не сильно расположены к клубным тусовкам, курящей части сообщества придется уходить за несколько этажей, а при желании выйти пообщаться к машинкам - вообще проблема.
Хотя может быть и нет....

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Парковка там платная (100р, правда за три часа и теплая), такие заведения как правило не сильно расположены к клубным тусовкам, курящей части сообщества придется уходить за несколько этажей, а при желании выйти пообщаться к машинкам - вообще проблема.
Браво! Ай
Он сменил свой гнев на милость!!!
Про курение: по-моему, во всех питательных заведениях теперь есть деление на курящую и некурящую зону.
Вчера, в поисках Трофи, зашла в Континент - тоже бизнес-центр. Там китайский ресторан. Были замечены зоны для курящих и некурящих.
Думаю, что проблемы курящим главным образом на работе создаются.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™

Господа, 100 раз уже обсуждали - центр и только центр. А в центре самая свободная - Петроградка.
Так, мужчина Вы бы про Петроградку помолчали :hilarious:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Он сменил свой гнев на милость!!!...
Ага.
Он - вообще лапочка, добрый, ласковый и пушистый. Ангелочек
Просто Он любит когда есть конкретика и есть о чем говорить предметно.

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Ignisенок

Свой в доску
11 Апрель 2011
692
184
43
СПб
Езжу на ...
Siziki Vitara, 2018

Он - вообще лапочка, добрый, ласковый и пушистый.
А я и не сомневалась...
Много шуму и нервов. Надо успокоиться и проведать местечко. Попытаюсь узнать про ресторанный бизнес в Галерее в выходные. Про машинные подъезды пускай кто-нибудь присоединится к тестированию :), по времени совпадение совсем не обязательно.

Ну а поскольку я тут "новенькая" и вкусов-пристрастий, а также традиций форума еще не знаю, то....

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.