вот-вот. И я второй день по часу выруливаю.До дому то ехать не фонтан- вчера полтора часа ехал.
Всё прошло прекрасно В памяти всплыл знаменитый лозунг сузуки-клуба: "Неистребимое раздолбайство объединяет!"Расскажите, хоть, как все прошло?
Солидарна с Askos.Всё прошло прекрасно///
Ради этого стоило приехать к закрытым дверям кафе и, разминувшись с Ignisенок, сфотать расписание (то ли до 18, то ли до 19) и телефон.
В общем, надо искать место в центре, без вариантов! Встал со стула в офисе в 18:15, доехал ровно в 20:00... ///
Сугубо ИМХО....Встал со стула в офисе в 18:15, доехал ровно в 20:00... Да дело даже не в этом, а чтобы посещаемость обеспечить!...
Он, ну так это ж не каждый день происходит.... Можно сделать иногда исключениеКто как конечно, но я лично оставлять машину у работы (или у метро), чтобы потом в 22-23 часа ехать обратно её забирать и ехать домой - увы не сильно расположен.
Конечно можно сделать исключение, но только если это одноразовое мероприятие.... это ж не каждый день происходит.... Можно сделать иногда исключение ...
Получится. Опять таки (по опыту) это далеко не первый раз, когда возникает вопрос со сменой места проведения регулярных мероприятий - и всегда были тёрки между северянами и южанами. Ничего нового. И всегда находилось решение, так будет и в этот раз.... иначе договориться никогда не получится. Судя по последним настроениям темы, южане ищут место на югах, северяне - на северах...
А я так езжу каждый день......А утром в 06:00 подъем и снова на работу?...
Проедет через центр на машине.А теперь представь себе одноклубника, который (например) живет на Юго-западе, а работает у пл. Мужества.
Если встреча будет (например) в центре
...
Все верно. Займусь поисками на следующей неделе, предложу место. Но в центре!Проблема в том, что КТО-ТО должен определить вариант, ЛИЧНО (а не по телефону или по интернету) проверить его, просле чего четко и конкретно изложить предложение Клубу.
С ценами, условиями обслуживания, подъездами и т.п.
После этого ОН ЖЕ должен организовать на предлагаемом месте встречу, а там уж - как народу понравится.
Если ДА - значит на ближайшее время будем встречаться там, НЕТ - значит продолжим поиски.
Было бы здорово, если бы не ты один этим занялся, а все. Все, кому не все равно....Займусь поисками на следующей неделе, предложу место....
Я не понял - это что - наезд?!!!Чешу репу....юг изжил себя.
Некоторым проще застрелиться!Проедет через центр на машине.
Леша, такие высказывания верны будут весной, осенью они преждевременны, было лето, а "лето это маленькая жизнь", многим было не до встреч.Потому что в последнее время встречи стали очень нерегулярными. ИМХО юг изжил себя.
Саш, дык кто против-то?Господа, 100 раз уже обсуждали - центр и только центр...
Не специалист я по кабакам...Рыдаю!Саш, дык кто против-то?
Все ж только ЗА!
Все здорово, вот только удобный подъезд только со стороны Обводного, да надо уточнить до какого часа они работают.В центре удобный подъезд, большая парковка и общепиты на выбор теперь есть в Галерее...
Браво! АйПарковка там платная (100р, правда за три часа и теплая), такие заведения как правило не сильно расположены к клубным тусовкам, курящей части сообщества придется уходить за несколько этажей, а при желании выйти пообщаться к машинкам - вообще проблема.
Так, мужчина Вы бы про Петроградку помолчали :hilarious:Господа, 100 раз уже обсуждали - центр и только центр. А в центре самая свободная - Петроградка.
Ага....Он сменил свой гнев на милость!!!...
Не понял... Вроде, о Крестовском речи не шло.Так, мужчина Вы бы про Петроградку помолчали
А я и не сомневалась...Он - вообще лапочка, добрый, ласковый и пушистый.
А чем Крестовский не угодил? Чешу репу.Не понял... Вроде, о Крестовском речи не шло.