Хм, я был там до 20.20В общем я отлично поужинал и до кучи попал на встречу getz-клуба
могу сесть на хвостЕсть у кого желание завтра встретиться?
Я бы с удовольствием съездил туда поужинать, но при условии компании, потому как иначе я и дома на Гражданке неплохо могу поужинать.
идея хороша, я -за!Колпак (затычку) бы запаски обтянуть темным винилом с логотипом клуба - как идея?
одна наклейка - за мной! только я смогу забрать на гражданкеПривезу наклейки, красные световозвращающие, 2шт, и готов принять заказы на магнитовиниловые флаги SUZUKI-Клуба.
так как насчет наклейки? :whistling:Привезу наклейки, красные световозвращающие, 2шт, и готов принять заказы на магнитовиниловые флаги SUZUKI-Клуба.
Аналогично. Освободился только к 21-00.а мне облом. я ещё на работе Рыдаю!
Чего такие невеселые-то?А мы почти до 22 были.
Високохудожэствэнная картинка с регистратора
А как же нам не грустить, если из 4-х представленных на снимке, трое, да и фотограф, про модератора Джоныча в лучшем случае слышали, но никогда не видели!Чего такие невеселые-то?
Картошка с ананасами - разве ж это еда...ПоказываюА, ну это самое начало, потом разошлись, когда поели
Хе-хе Дык, я блюду эту... как её? ... КОНФИденциальностьА как же нам не грустить, если из 4-х представленных на снимке, трое, да и фотограф, про модератора Джоныча в лучшем случае слышали, но никогда не видели!Рыдаю!
Ни хрена себе, буржуи! Ох ёёё, неКартошка с ананасами - разве ж это еда...
Если там резину будешь менять, попроси, чтобы колеса не сбивали с машины отбойником, давление выставили не 2 атм, а правильное, ну и не царапали авто шипами зимней резиныСегодня одна из регулярных встреч SUZUKI-Клуба, вроде как.
Я приеду полюбому - у меня в С-Неве летняя резина на хранении. А еда там офигенски вкусная, как будто сам для себя приготовил, только готовить при этом не надо)))
Что были преценденты? Думал там менять, но дороговато 2600, за 2кр у знакомых знакомых шиномонтаж и развал-схождение буду делать.Если там резину будешь менять, попроси, чтобы колеса не сбивали с машины отбойником, давление выставили не 2 атм, а правильное, ну и не царапали авто шипами зимней резины
Наклейки будут! 2 "как у всех" 1 "как на флаге", и еще одна "как на флаге" тебе. Сегодня, если приедешь, ну или позвоню на днях.да, как насчет наклеек, товарищ?
по шиномонтажу - я выцыганил у них скидку в 10% и общий расклад получился такой:Что были преценденты? Думал там менять, но дороговато 2600, за 2кр у знакомых знакомых шиномонтаж и развал-схождение буду делать.
Наклейки будут! 2 "как у всех" 1 "как на флаге", и еще одна "как на флаге" тебе. Сегодня, если приедешь, ну или позвоню на днях.