Ответ: Регулярные встречи '2011
тватцать фосьмое совсем не удобно... но ратую за перенос встреч в Мегу Дыбенко - там и отдохнуть, и поболтать, и по магазинам, и детей куда пристроить проще. просьба этот вопрос живо обсудить
Мега-Дыбенко - я тоже всецело поддерживаю:thumbsup:
Согласен с
warrioyarом, если подумать, в таком месте есть все:
1. Удобная парковка... вообще без проблем!!!
2. Детей спросите - понравилось ли им там!!! В таком месте специалисты специально спецом долго думали - чем бы детей занять? Так что для детей там море занятий! Возражения есть?
3. Кухня и меню. От и до, вдобавок удобство заказа и расчета...
4. Отдельно курительная комната за прозрачным стеклом... Какие проблемы?
5. Самое главное - масса сузуководов, из числа тех, кому крайне неудобно приезжать на встречи, организуемые сейчас, могли бы присоединиться...
5+
Достаточно одинаково удобно для БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СУЗУКОВОДОВ, а не только для лейб-гвардейской ея части...
5++ Если сделать такие встречи регулярными, о дате и периодичности можно будет поставить вопрос на первых двух-трех встречах и опытным путем и не спеша, устаканить эти моменты... так вот если сделатьтакие встречи регулярными, то возможно мы увидим и некоторое число новых лиц сузуководов, возможно даже таких у которых интернета нет...
6. Магазины... заодно... это вообще на порядок повышает привлекательность. Приехать на встречу с женой, сел поболтать с одноклубниками, а жене не скучно, она пошла по бутикам...
Короче, предложение до крайности разумное!
Добавлено через 7 минут
Тагир, боюсь вас обидеть (не очень бы хотел), но у меня сложилось стойкое убеждение, что вы дистиллированный демагог. В моем понимании мужчина, желающий что то сделать, изменить, создать должен производить для этого конкретные действия. В данном случае встретиться с "противником", заявит свое несогласие по пунктам 1.2.3.4. и т.д. Настоять на изменении существующего порядка вещей, если понадобится с применением подручных средств (для большей убедительности), ну и в споре выяснить истину. Разверните знамена, сформулируйте девиз и вперед.
Ну а если вы, не собираясь вливаться в сложившуюся группу, просто, на дистанции, трепите им нервы (зачем?), то это как то фу.
"Сложилось убеждение" - нет проблем, я не обижаюсь...
Только имейте в виду, здесь форум... Я правил форума не нарушаю, излагаю сугубо СВОЕ мнение, ярлыков ни на кого не вешаю, чужие мысли не передергиваю...
Чужое мнение уважаю, если оно аутентичное, в дискуссию вступаю обычно только с такими оппонентами, вне зависимости от того - согласен я с ними или напротив не согласен, но в данный момент Вы - исключение...
Добавлено через 4 минуты
Эта.... Какие дети? ....Чешу репу.
Если дети - тогда сначала надо решить вопрос с изменеием формата, так как нынешний предусматривает встречи по четвергам и вечером...
Вопрос о ФОРМАТЕ ВСТРЕЧ впервые предложил я, вернее, я так эту проблему сформулировал таким образом...
А проблема таковая имеется, об этом хошь, не хошь, давно уже зреют разговоры...
Можно ее не признавать, можно пытаться как то минимизировать, можно искать мифических недоброжелателей... что это меняет?