Регулярные встречи '2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Ответ: Регулярные встречи '2011

вот что значит пропустить БОВ 2011 - там как раз и взрослые, и детишки были - у многих есть и дети, и семьи. я, допустим, хотел бы брать всех желающих с собой :)
Погоди, погоди! :whistling:
БОВ-2011(Большой Осенней Встречи -2011) пока не было!;)
И мы вроде как ведем ТУТ разговор о РЕГУЛЯРНЫХ встречах, т.е. проходящих регулярно и с периодичностью раз в одну-две недели, а не о больших общеклубных мероприятиях...
Или я что-то путаю?

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Погоди, погоди! :whistling:
БОВ-2011(Большой Осенней Встречи -2011) пока не было!;)
И мы вроде как ведем ТУТ разговор о РЕГУЛЯРНЫХ встречах, т.е. проходящих регулярно и с периодичностью раз в одну-две недели, а не о больших общеклубных мероприятиях...
Или я что-то путаю?
Сорри - едва не запутал - не бов, а БЗВ-2011 :)

Я тоже про регулярные - в бытность свою нивоводом - ребята встречались также - каждую неделю в меге - удобно, комфортно, правда блюд типа "толстый джипер" не было, но можно что придумать такое же приятное :D

в целом - если всех устраивает юг и это принципиальный вопрос - и ладно, пусть так и будет - просто буду реже приезжать, зато другим будет также удобно :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Грех не воспользоваться опытом, тем более, если общество поддержит!;)
Рассажи более детально ПЛЗ - где именно в МЕГе собирались, как это организовывали, всегда ли можно расчтитывать на наличие свободных мест (я не про парковку, тут более-менее всё ясно), что там по ценевой категории, до какого часа работает заведение и т.п. моменты.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Грех не воспользоваться опытом, тем более, если общество поддержит!;)
Рассажи более детально ПЛЗ - где именно в МЕГе собирались, как это организовывали, всегда ли можно расчтитывать на наличие свободных мест (я не про парковку, тут более-менее всё ясно), что там по ценевой категории, до какого часа работает заведение и т.п. моменты.

сбор был вроде также по четвергам часиков с 7 в меге - вроде на парнасе (давно дело было :)
- собирались на парковке в условленном месте - один из въездов на крытую парковку, где и делились мнениями-впечатлениями об авто, ждали добирающихся, смотрели кто чем обновился, знакомились и так далее,
- поднимались в кафе - сразу определялись в курящее или нет - и до 22 часов могли спокойно общаться. по ценнику - не скажу, что дороже сильно чем в трофи-кафе, но ради подробного ценника и места готов прокатиться в мегу на дыбенко, обойти, присесть, прицениться, если народ заинтересуется ;)

Тагир

Бывает здесь
22 Август 2007
77
12
8
C-Петербург, +79214014290
Езжу на ...
Джимни вчера продал... жду другую Сузуки...

тватцать фосьмое совсем не удобно... но ратую за перенос встреч в Мегу Дыбенко - там и отдохнуть, и поболтать, и по магазинам, и детей куда пристроить проще. просьба этот вопрос живо обсудить ;)
Мега-Дыбенко - я тоже всецело поддерживаю:thumbsup:

Согласен с warrioyarом, если подумать, в таком месте есть все:

1. Удобная парковка... вообще без проблем!!!

2. Детей спросите - понравилось ли им там!!! В таком месте специалисты специально спецом долго думали - чем бы детей занять? Так что для детей там море занятий! Возражения есть?

3. Кухня и меню. От и до, вдобавок удобство заказа и расчета...

4. Отдельно курительная комната за прозрачным стеклом... Какие проблемы?

5. Самое главное - масса сузуководов, из числа тех, кому крайне неудобно приезжать на встречи, организуемые сейчас, могли бы присоединиться...

5+ Достаточно одинаково удобно для БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СУЗУКОВОДОВ, а не только для лейб-гвардейской ея части...

5++ Если сделать такие встречи регулярными, о дате и периодичности можно будет поставить вопрос на первых двух-трех встречах и опытным путем и не спеша, устаканить эти моменты... так вот если сделатьтакие встречи регулярными, то возможно мы увидим и некоторое число новых лиц сузуководов, возможно даже таких у которых интернета нет...

6. Магазины... заодно... это вообще на порядок повышает привлекательность. Приехать на встречу с женой, сел поболтать с одноклубниками, а жене не скучно, она пошла по бутикам...

Короче, предложение до крайности разумное!;)

Добавлено через 7 минут
Тагир, боюсь вас обидеть (не очень бы хотел), но у меня сложилось стойкое убеждение, что вы дистиллированный демагог. В моем понимании мужчина, желающий что то сделать, изменить, создать должен производить для этого конкретные действия. В данном случае встретиться с "противником", заявит свое несогласие по пунктам 1.2.3.4. и т.д. Настоять на изменении существующего порядка вещей, если понадобится с применением подручных средств (для большей убедительности), ну и в споре выяснить истину. Разверните знамена, сформулируйте девиз и вперед.
Ну а если вы, не собираясь вливаться в сложившуюся группу, просто, на дистанции, трепите им нервы (зачем?), то это как то фу.
"Сложилось убеждение" - нет проблем, я не обижаюсь...;)

Только имейте в виду, здесь форум... Я правил форума не нарушаю, излагаю сугубо СВОЕ мнение, ярлыков ни на кого не вешаю, чужие мысли не передергиваю...;)
Чужое мнение уважаю, если оно аутентичное, в дискуссию вступаю обычно только с такими оппонентами, вне зависимости от того - согласен я с ними или напротив не согласен, но в данный момент Вы - исключение...;)

Добавлено через 4 минуты
Эта.... Какие дети? ....Чешу репу.
Если дети - тогда сначала надо решить вопрос с изменеием формата, так как нынешний предусматривает встречи по четвергам и вечером...
Вопрос о ФОРМАТЕ ВСТРЕЧ впервые предложил я, вернее, я так эту проблему сформулировал таким образом...
А проблема таковая имеется, об этом хошь, не хошь, давно уже зреют разговоры...
Можно ее не признавать, можно пытаться как то минимизировать, можно искать мифических недоброжелателей... что это меняет?;)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

А

Клеретта! А почему Вы спокойно позволяете себе зарубить идею рядового сузуковода?

Похоже, народ уже побаивается высказаться, чтоб не ровен час, не попасть в унисон...

Лично мне идея с МЕГА на кольцевой кажется весьма даже недурственной...:thumbsup:
Во-первых, я - тоже член Клуба и имею право на собственное мнение.
Во-вторых, если тебе лично эта идея нравится, вперед, организуй, флаг тебе в руки.
Или опять тебе кто-то ДОЛЖЕН?

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
58
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT

Во-вторых, если тебе лично эта идея нравится, вперед, организуй, флаг тебе в руки.
Или опять тебе кто-то ДОЛЖЕН?
Это что, на любое предложение о любом новом месте встречи теперь будет такая реакция? :thumbsdown:

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Это что, на любое предложение о любом новом месте встречи теперь будет такая реакция? :thumbsdown:
реакция была не на предложение о месте встречи, а на слова Тагира. Будь любезен, попроси его воздержаться от личных оценок.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Ребята и девчата нашего двора (читай форума ;)

1. давайте быть дружнее в этой жизни и на этом форуме;
2. мы здесь обсуждаем оптимальные варианты, удобные большинству для общих встреч;
3. как мы можем договариваться о месте, если в принципе часть из нас настроена враждебна даже не видя друг друга, цепляясь за слова и эмоции?
4. хороших людей и мест для общения и так не много, поэтому призываю к толенрантному отношению на форуме, ведь в жизни, глядя в глаза этих вещей не скажешь или скажешь, но иначе.

резюмирую: нам нужно определить - удобно ли большинству из нас новое предлагаемое место встречи и мы принимаем и обсуждаем мнение каждого форумчанина ;)

• Нравится
Реакции: 2 человек

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

- удобно ли большинству из нас новое предлагаемое место встречи и мы принимаем и обсуждаем мнение каждого форумчанина
Хочу внести свои пять копеек:
- нравилось, что все предыдущие места встреч были рядом с метро. Не всегда есть возможность приехать на машине - кто-то например в ремонте, кому то удобнее не тратить время в пробках, а ездить на работу общественным транспортом. Если перенести место встречи в Мегу, то часть потенциальных участников отсекается.
- число собравшегося народа иногда и до 20 и более человек доходило, можно ли будет без резервирования своего угла разместить собравшихся? Как я понимаю кафешки в Меге все же более проходного типа, нежели в трофи--хаусе или на звенигородской.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Хочу внести свои пять копеек:
- нравилось, что все предыдущие места встреч были рядом с метро. Не всегда есть возможность приехать на машине - кто-то например в ремонте, кому то удобнее не тратить время в пробках, а ездить на работу общественным транспортом. Если перенести место встречи в Мегу, то часть потенциальных участников отсекается.
- число собравшегося народа иногда и до 20 и более человек доходило, можно ли будет без резервирования своего угла разместить собравшихся? Как я понимаю кафешки в Меге все же более проходного типа, нежели в трофи--хаусе или на звенигородской.
в части близости к метро - от метро бегают автобусы к мегам и денег не берут ;) в кафе легко разместятся до 40 человек без предварительного бронирования - тем более что аншлаг в мегах это суббота и воскресенье, но никак не среда - четверг, так что можно спокойно размещаться ;)

Z

Zor

Guest

Не хочу вносить сумятицу, но хуже меги места не придумать. ИМХО
Мне до Звездной то не добраться, а это вобще какая то хрень за городом, куда на машине то ехать не фонтан, а пересаживаться из метро в автобус и трястись на нем вобще не реально.
Опять же, выходные летом на вес золота, а в будни- во сколько мега закрывается? То то и оно.
Я уж не говорю про бестолковость тамошних магазинов, кафешек и прочего добра и гигантские затраты времени на всю эту бестолковщину. ИМХО

• Нравится

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///

а я помню мы как то прошлым летом собирались у Авроры.мне понравилось...почти пикник там устроили:thumbsup:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Так.... Чего-то я то ли туплю, то ли чего-то не допонимаю...
Поясните пожалуйста...
...аншлаг в мегах это суббота и воскресенье, но никак не среда - четверг, так что можно спокойно размещаться...
Мы про что вообще говорим? Про четверги или про субботы? Чешу репу.
Если про четверги - то я соглашусь с Zoranом -ехать в МЕГУ после работы, в четверг, без машины, с женами и детьми (которым там будет чем заняться, как кто-то предлагал) - это ИМХО из области фантастики...
Если говорим про кардинальное измерение формата мероприятий и перенос их на субботы - тогда непонятно как там располагаться, если там аншлаги?...
...в части близости к метро - от метро бегают автобусы к мегам и денег не берут...
То, что денег не берут это ладно, а до какого часа они ходят? И как часто? Иногда, например, мы засиживались и до 21-22 часов...

Добавлено через 1 минуту
а я помню мы как то прошлым летом собирались у Авроры.мне понравилось...почти пикник там устроили...
Да, это прикольно было! :thumbsup:
Спасибо Саше (Винни) - это он место предложил и застолбил пока народ подтягивался!

Добавлено через 1 минуту
Не хочу вносить сумятицу...
Нет уж давай вноси! ;)
Обсуждать так обсуждать, все мнения важны!

• Нравится

kdav

Местный
20 Июнь 2008
474
381
63
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2000 механика, немножко переделан =)

в части близости к метро - от метро бегают автобусы к мегам и денег не берут ;)
Ну чего сказать? Надеюсь народу понравится.)) Если на Горьковскую и Звенигородскую еще можно было выбираться, на Дунайский ехать было уже достаточно напряжно, то после работы прошвырнутся на Мурманское шоссе думаю все же мотивации не хватит.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 4 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

значит так:
1. я говорю о себе - для северянина ехать на московское - далеко и не удобно - как некоторым далеко и на север, а дыбенко - это примерно половина пути и для одних, и для других;
2. мега работает летом до 23, в остальное время - до 22, причем все закрывается "мягко", т.е. никого не выгоняют ;)
3. я говорю про середину недели - среда, четверг как оптимальные для встреч, так как выходные дни более чем расписаны, особенно - летом;
4. ехать в мегу без машины с женами и детьми - как и ехать в любое другое место так же - смысл определяет каждый сам себе - я бы не поехал никуда в таком полном составе без авто ;)
5. толковость места определяется там собирающимися, а не самим местом ;)
6. Аврора хороша как разовые вылазки - предлагаю повторять ;)
;)

Слушайте, я здесь являюсь главным инициатором судя по переписке - если большинству эта идея не нра, чего обсуждаем-то? можем оставить и как есть ;)

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

я думаю, что надо организовать пробную встречу, по количеству желающих и будет понятно, насколько это удобно.

• Нравится
Реакции: 3 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

я думаю, что надо организовать пробную встречу, по количеству желающих и будет понятно, насколько это удобно.
поддерживаю!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

И я внесу свои 5 копеек :D
Центр (ИМХО) самый оптимальный вариант для всех - на Горьковскую приезжало много народу, и с парковкой проблем не было!
И на Звенигородской тоже было супер (правда до поры...)
Московское шоссе - возможно не самый лучший вариант - лично меня устраивает, т.к. работаю не далеко. (знаю звучит эгоистично, но это так) :D
Мега - лично я не люблю сие место и стараюсь его не посещать (у меня к нему личная неприязнь).

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

И я внесу свои 5 копеек :D
Центр (ИМХО) самый оптимальный вариант для всех - на Горьковскую приезжало много народу, и с парковкой проблем не было!
И на Звенигородской тоже было супер (правда до поры...)
Московское шоссе - возможно не самый лучший вариант - лично меня устраивает, т.к. работаю не далеко. (знаю звучит эгоистично, но это так) :D
Мега - лично я не люблю сие место и стараюсь его не посещать (у меня к нему личная неприязнь).
хорошо, предложения? ;)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

хорошо, предложения? ;)
Конкретики пока нет! Просто констатирую то что когда собирались в центре!
Есть на примете одно заведение, на разведке еще не была, территориально м.Горьковская.

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Конкретики пока нет! Просто констатирую то что когда собирались в центре!
Есть на примете одно заведение, на разведке еще не была, территориально м.Горьковская.
Горьковская - заманчиво, просьба подробнее :D

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Горьковская - заманчиво, просьба подробнее :D
Подробнее пока не могу.
Заведение открылось недавно, сайта еще нет.
Нужно его просто посетить (но честно пока не дойти мне до него)
Называется "Алые паруса" , находиться на Кронверкской набережной (прям перед Каменноостровским пр.)

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Подробнее пока не могу.
Заведение открылось недавно, сайта еще нет.
Нужно его просто посетить (но честно пока не дойти мне до него)
Называется "Алые паруса" , находиться на Кронверкской набережной (прям перед Каменноостровским пр.)
Каменностровский, Петропавловка - чую ценник будет не кислым :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

...Мега - лично я не люблю сие место и стараюсь его не посещать (у меня к нему личная неприязнь).
Я тоже несильно люблю это место, однако фрикадельки там вкусные... С брусничным вареньем которые...Чешу репу.
Горьковская - тоже неплохо....

Lena Bk

Свой в доску
19 Февраль 2009
528
365
0
37
Санкт-Петербург
Езжу на ...
был Jimny'07 АКПП

Каменностровский, Петропавловка - чую ценник будет не кислым :D
Не знаю, не знаю
Нужно посмотреть. Также зал и музыка - тоже нужно уточнить (заведения с живой музыкой мы не рассматривали, т.к. во время песнопений разговаривать было не возможно) :D
Словом вопросов много - я постараюсь на выходных туда заглянуть, (если работой не завалят) и отпишусь.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Я тоже несильно люблю это место, однако фрикадельки там вкусные... С брусничным вареньем которые...Чешу репу.
Горьковская - тоже неплохо....
ТААААААК! Пошел предметный мужской разговор - о еде - там действительно неплохая кухня :D

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ТААААААК! Пошел предметный мужской разговор - о еде - там действительно неплохая кухня...
Да причем тут мужской, женский....просто дело к вечеру, жрать охота....Вспомнилось...

...Ради бога не сочтите на назойливость и навязчивость, но коль есть варианты может есть смысел подумать о голосовалке?... Ну там типа отдельно темку забабахать, обозначить три-четыре места (сколько есть на примете), описать их поподробнее, чтобы понятно было о чем речь, пусть общество думает, критикует, выбирает, решает... А чтоб проще определяться было мона типа формочку предусмотреть, типа там место, название, уровень цен, ближайшее метро, наличие и условия парковки ... Это типа тока мысли вслух, даже не предложение... Всё, молчу, молчу...

• Нравится
Реакции: 4 человек

Winny Pooh

ржевскаго уѣзда поручикъ
12 Апрель 2008
711
598
0
67
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2007 2.0 MT5 нечорная, была... :(
VW Tiguan II 1.4 AT6 4Motion

Что, Lust Aland к 9 мая переименовали?:hilarious:
Залез со словом "lust" в гугла:
lust
существительное
1. радость
2. кайф
3. удовольствие
4. восторг
5. восхищение
6. желание
7. охота
8. стремление
9. сладострастие
10. похоть

Askos

Джипер-домосед
12 Июнь 2008
891
535
93
48
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Шкода Карок 2020

Начнем с того, что я работаю на Петроградке:D
Думаю, комментарии излишни.

-------------------------------------------------------

Трофи-кафе мне нравится. Там сузучья атмосфера, неплохая (хотя и скудная) кухня, большой телевизор, на котором мы все хотим попробовать :D посмотреть что-то из своего...

Туда удобно добираться на метро. Правда, это палка о двух концах - выбираться оттуда на метро после встречи лень, и я уже успел поэксплуатировать трех одноклубников на предмет подкинуть поближе к дому. Так и одноклубники кончатся...:D
Но на машине я туда точно не поеду. Тем более, что я и на работу езжу на метро.

Впрочем, раз в две недели мне несложно и пробки пособирать. Поэтому я мог бы и в Мегу ездить (и эксплуатировать никого не придется). Правда, я склоняюсь к Меге-Парнас - там как-то не столь суетно (чисто субъективное ощущение), да и к работе поближе:D

Но тем не менее, я соглашусь и с Леной, у которой неприязнь к Меге (у меня тоже, хотя с открытием развязки она поубавилась), и с Костей - без машины не доехать. Да и "кухня" там... Это ж фастфуд! Чтобы места точно хватило всем, надо не в Икею идти, а в ресторанный дворик, занимать группу столиков и притаскивать туда эту так называемую еду. И всё у всех на виду, как три тополя на Плющихе.

Кроме того, ждать людей, "заглядывая под капот", а потом подниматься в кафе - это не наш метод. Мы обычно ждем как раз в едальне, а в перерывах между блюдами - выходим и под капот заглянуть. Правда, в "Трофи" лень спускаться, и традиция заглохла. А жаль.

Также непонятно насчет детей. Откуда они у вас возьмутся на работе?Аист:D Народ ведь, как правило, именно после работы едет.
А жены, которым шоппинг интереснее встреч сузуководов - могут его проводить и вдали от мужа, ИМХО...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.