neosamuraj написал(а):а номер куды лепить тогда ?
Я буду делать вот так. Только вместо трубы, скорее всего прямоугольный профиль со встроенными фонарями.ilya@джимник написал(а):
Угол заднего бампера, не прикрытый пластиком, ИМХО, уродски торчит. У меня есть идея. Недавно моя страховая направила меня на замену треснутого бампера в Автодину. Если старый задний бампер оставить, обрезать отсутствующие на фото "крылья" и приколхозить бампер из металла, будет очень душевная конструкция.Rockfire написал(а):В тексте кратко о том что ARB тяжелый очень и нафик не нужен, а вот самоделка (или по заказу?) их попроще (на фотках)
Вчера, пока колеса в гараже менял, думал еще раз над таким вариантом. Ну никак не могу себе представить где и как надо отрезать, чтоб получилось толково и красиво. ИМХО - не выйдет, все равно большие боковые уши останутся в полном размере - выйгрыша нет...Sprinter написал(а):Угол заднего бампера, не прикрытый пластиком, ИМХО, уродски торчит. У меня есть идея. Недавно моя страховая направила меня на замену треснутого бампера в Автодину. Если старый задний бампер оставить, обрезать отсутствующие на фото "крылья" и приколхозить бампер из металла, будет очень душевная конструкция.
Лобзиком, как бампер у Мазды3 )Zook написал(а):Вчера, пока колеса в гараже менял, думал еще раз над таким вариантом. Ну никак не могу себе представить где и как надо отрезать, чтоб получилось толково и красиво. ИМХО - не выйдет, все равно большие боковые уши останутся в полном размере - выйгрыша нет...
Ню-ню...Rockfire написал(а):Лобзиком, как бампер у Мазды3 )
Ну вот, а ты боялся!Rockfire написал(а):Что делать, что делать.... разбирать !! )))
Я смотрю, ты тоже свой передний покромсал ради резины. И правильно, клиренса ужасно не хватает, много отдал бы за дополнительный клиренс в субботу. Резину нужно для таких поездок ставить минимум 235/75/15, а лучше 30' или 31', и только MT .neosamuraj написал(а):хороший тюнинг почти как на первой картинке вверху, мать природа исправляет ошибки ипонских дизайнеров
то что ненужно само рано или поздно отвалится, ну прям лишнее подтверждение теории Дарвина об эволюции )
будеш подрезать дальше или заказывать силовой ?
Там реально немного, ровно чтобы лебедка внутрь поместилась.g r e e n написал(а):Знакомая картина =)
Накуя такой широкий, в смысле сильно слишком вперед выдается. Даже если с учетом того, что под ним будет лебедка, все равно очень сильно выдвинут, передний свес важная штука бывает...
Сочувствую, а сколько стоит доставка из Москвы такой железяки, если такой как у меня понравится (нормальные фотки будут после НГ) то выслать копию не проблема.deni написал(а):а я сегодня свой раздолбал в хлам
Собаку им поймал. Ехал примерно 60-70, было холодно ( даж до педали тормоза не успел дотронулся ) бахххх и бампер на осколки .. . собака на противоположную обочину...
настроение гамно.... вот и появилась мысль поставить силовой бампер. шоб если что...., тока тряпочкой протер и все....
Вот такие неприятности
Собаку уже почти можно. Свинью нельзя сбивать, а то весь год насмарку!Алексей 89 написал(а):Я себе возьму железный, если вышлите.
Доставка ж/д копейки.
Собаку не жалко, Дени? А если бы на её месте был ребёнок, возможно даже твой? Куда смотрел когда рулил???
Я ауди свою (первую иномарку) об столб в хлам разбил, от собаки увиливал...