+1. "Везде звериный заговор. Ты только повернись к ним спиной, они как вставят". (Охотник Шо из Сезона Охоты). А вообще, я кошек люблю. Я кот по гороскопу. Правда Петрович (распорядитель охоты) доверяет мне своих собак, а они меня слушаются, как ни странноilya@джимник написал(а):Рома у нас животных недолюбливает, охотничег :-|
а зачем нужен этот нижний луч, если он все равно светит вверх, и только при дальнем свете?neosamuraj написал(а):интересно
но несколько минусов:
Хотя например тот же металический АРБ особо не парился такой эстетикой с этими углублениями ( чем отрезает нижную часть луча от фар), вот уж там действительно не простительно такой промах за такую цену.
Насколько я понял, при сильном ударе и бампере аля АРБ имем минус фарыneosamuraj написал(а):металический АРБ особо не парился такой эстетикой с этими углублениями ( чем отрезает нижную часть луча от фар), вот уж там действительно не простительно такой промах за такую цену.
Как там дела с твоим бампером, движется?Rockfire написал(а):Сочувствую, а сколько стоит доставка из Москвы такой железяки, если такой как у меня понравится (нормальные фотки будут после НГ) то выслать копию не проблема.
Да, не так быстро как хотелось бы, но окончательные макеты обоих бамперов готовы, примерка была. на следующей недели заказ будет отдан на завод.spider написал(а):Как там дела с твоим бампером, движется?
И как задний вышел? Есть фотка с примерки?Rockfire написал(а):Да, не так быстро как хотелось бы, но окончательные макеты обоих бамперов готовы, примерка была. на следующей недели заказ будет отдан на завод.
ждем.
Фотки нет, но бампер получился маленький и красивый, пусть будет сюрприз.Zook написал(а):И как задний вышел? Есть фотка с примерки?
Черти! Не люблю сюрпризов!!!Rockfire написал(а):Фотки нет, но бампер получился маленький и красивый, пусть будет сюрприз.
запаска не сидит на двери, особенно большая. в бампере не получилось сделать выемку достаточную под запаску. Потом дверь под большой запаской может провиснуть.deni написал(а):а для чего калитку делать? ведь запаска прекрасно сидит на двери? мож лучше придумать какие-нибуть крепления для хиджека?
Это Серегина (Rockfire) сентенция Лично мне штатный бампер нравится (пока не сломался).. красииивыйVictor_S написал(а):Прав Илья, менять этот бампер к чертям нужно!
Прошу прощения, не проверил, на память понадеялся, почему-то о Вас подумал...ОЙ Блиииинilya@джимник написал(а):Это Серегина (Rockfire) сентенция Лично мне штатный бампер нравится (пока не сломался).. красииивый
ЗЫ Однако место под канистру на заднем силовом... это вот - вещь!