Triniti
богиня неадекватности
- 23 Сентябрь 2008
- 102
- 54
- 0
- Езжу на ...
-
SUZUKI Ignis 2002 г. - продан.
SUZUKI Jimny 2010г.
на остальные вопросы в этой графе ответ только один: Я - БЛОНДИНКА!!!!
А газпмронефть ?Не осталось на севере города норм АЗС - после несте не тянет, после киришей чихает, лукойл гадость, shell просто дороже киришей, bp также... Куда податься??? Во, статойл остался!!!!
Газпромнефть очень мало строит новых АЗС, в основном приобретает старенькие со старыми резервуарами со всеми вытекающимиА газпмронефть ?
та же самая ерунда - на горячую завелся с 2-го раза..... Тянет машина хорошо, но недавно в жару не сразу схватила после кратковременной остановки. Не знаю, из-за бензина или нет, новая машина, вроде никаких эксцессов не должно быть?
Владельцы ГрандВитар? Может кто знает тему про это? Где посмотреть?та же самая ерунда - на горячую завелся с 2-го раза....
А какой пробег, по началу до 7000 км пробега ,заводилась дольше чем предыдущие машины, теперь прикаталась. P.S. иногда заводил со второго раза, только потому что мало ключ держал.Владельцы ГрандВитар? Может кто знает тему про это? Где посмотреть?
Из-за бензина это, или другое что повлияло?
Пробег - детский, ещё 1000 км не накатал. Тоже надеюсь, что притрётся.А какой пробег, по началу до 7000 км пробега ,заводилась дольше чем предыдущие машины, теперь прикаталась. P.S. иногда заводил со второго раза, только потому что мало ключ держал.
До 5-7 тыс откатай, должно быть все нормально,вообще после 0-го ТО уже эти болячки проходят. :thumbsup:Пробег - детский, ещё 1000 км не накатал. Тоже надеюсь, что притрётся.
Но у других марок такого не замечал.
Бум стараться Все круто!До 5-7 тыс откатай, должно быть все нормально,вообще после 0-го ТО уже эти болячки проходят. :thumbsup:
Полностью поддерживаю, замерил расход топлива практически литр разницы по трассе с обычным 95, ездил 300 км на одном бензине и 300 на другом, в итоге плавность хода+ плюс 3 литра экономии, мелочь но приятно, езжу уже кстати не мало свечи тоже чистые.95 пульсар на ТНК.
Фаэтон стоит далеко от приличных АЗК по качеству топливаМоя Витарка на 95 от Лукойла бегает резво, а тут заправилась на Фаэтоне - что-то сразу стала хуже тянуть.
Эх, я догадывалась. Но не рассчитала и бензин закончился для меня совершенно неожиданно. А заправка Фаэтона прямо возле дома была. Больше постараюсь не экспериментировать.Не-не-неФаэтон стоит далеко от приличных АЗК по качеству топлива
А вот на BP можно заезжать смело-простое качественное топливо... просто чуть дороже из-за гарантии качестваЭх, я догадывалась. Но не рассчитала и бензин закончился для меня совершенно неожиданно. А заправка Фаэтона прямо возле дома была. Больше постараюсь не экспериментировать.Не-не-не
Сейчас вот еще рядом с домом BP построили, но рисковать пока тоже не хочется.
Поддерживаю, на BP не плохой бензин, особенно алтимейт, не так давно заправляюсь, но доволен ходом машины. Да и заправки сделаны по человечески, начиная с пылесоса и подкачкой шин, заканчивая всем остальнымА вот на BP можно заезжать смело-простое качественное топливо... просто чуть дороже из-за гарантии качества
Последнее время заправляюсь на тнк, пульсаром балую машину, машина уже прошла около 200-х тысяч, и катится хорошо. На счет экономии даже не задумывался, проверю.Цитата:
Сообщение от VOLYA Посмотреть сообщение
95 пульсар на ТНК.
Полностью поддерживаю, замерил расход топлива практически литр разницы по трассе с обычным 95, ездил 300 км на одном бензине и 300 на другом, в итоге плавность хода+ плюс 3 литра экономии, мелочь но приятно, езжу уже кстати не мало свечи тоже чистые.
открылась поблизости новая BP - бак был пустой, решил заехать и..... п-ц!!! я таким топливом уже забыл, когда заправлялся - пол-года назад на Лукойле на границе Тверской и Новгородской областей был похожий бенз, но этот еще лучше - динамика, эластичность, шумы -один восторг, побольше бы такого топлива на наших АЗС - Несте, Статойл и рядом не стояли :whistling:Поддерживаю, на BP не плохой бензин, особенно алтимейт, не так давно заправляюсь, но доволен ходом машины. Да и заправки сделаны по человечески, начиная с пылесоса и подкачкой шин, заканчивая всем остальным