Хочу купить новую SUZUKI GRAND VITARA 3D 1.6 МТ в салоне СИМ-Авто. Чем посоветуете укомплектовать для бездорожья летом? Нужны ли пороги, брызговики, пластиковая накладка на двери? Нужно ли сразу менять штатную резину?
В СИМ-е для бездорожья ничего нетХочу купить новую SUZUKI GRAND VITARA 3D 1.6 МТ в салоне СИМ-Авто. Чем посоветуете укомплектовать для бездорожья летом? Нужны ли пороги, брызговики, пластиковая накладка на двери? Нужно ли сразу менять штатную резину?![]()
выше (или ниже) участниками топега фсёправельнонопесано, однако,Хочу купить новую SUZUKI GRAND VITARA 3D 1.6 МТ в салоне СИМ-Авто. Чем посоветуете укомплектовать для бездорожья летом? Нужны ли пороги, брызговики, пластиковая накладка на двери? Нужно ли сразу менять штатную резину?![]()
а брызговики хотя бы задние лучше поставить, пожалейте сзади едущих ))))) брыжжется сильно .
Штатную резину в помойку можно сразу, даже если нет в планах гряземеса...
А вапще у автора было бы не плохо уточнить что значит в ее (надо полагать ник женский) понимание "бездорожье летом"...
Если выезд на грязевые покатушки - то делать все что сказал SN1...
А если поездка по калдобинам на дачу и природу, то достаточно поставить нормальную резину и все.
PS: и не забудьте брызговики
Добавлено через 1 минуту
Да, забыл... защиту двигла коробки и раздатки лучше выполнить в любом случае
ТОгда примите к сведению что написал ЛеонЭден и Шарки.Я буду ездить по грязи.
Великолепная бешеная табуретка! Тут можно и без лифта! Колесья побольше и достаточно!Вероника, а почему бы вам не купить тогда вариант 3дв 2,4 АКПП с понижайкой, блокировками, ESP и т.д. Пусть это подороже, но по вашим требованиям - самое то.
Раньше ездила на Ниве 21213, блокировкой и понижайкой пользовалась редко. Если уж застревала, то и они не помогали, спасал трактор.Вероника, а почему бы вам не купить тогда вариант 3дв 2,4 АКПП с понижайкой, блокировками, ESP и т.д. Пусть это подороже, но по вашим требованиям - самое то.
Не знаю в какую грязь вы собираетесь, если туда где застревает нива, то лучше смотреть другой автомобиль. Если хотите suzuki, то есть еще jimnyРаньше ездила на Ниве 21213, блокировкой и понижайкой пользовалась редко. Если уж застревала, то и они не помогали, спасал трактор.
Бампера и нижняя часть дверей все по кругу пластик , так что тебе решать В грязи штатное железо не спасет а дел при ДТП может много наделать.Да и вообще железо по кругу для Гранд Витары лишние понты ,в грязи только затрудняют доступ лопаты к днищу. Не знаю будет ли польза от трубы впереди авто под бампером, хота вещь полезная , но знаю точно что нужен свободный доступ к штатной буксировочной проушине спереди и взади. Штатная защита двигателя и коробки обязательна, защита раздатки ? У мена ее выдернуло из креплений довольно быстро, да и вешался я как правило именно на ней. Учти при этом ,что раздатка самое низкое место под днищем и если ставить штатную защиту раздатки, то и без того недостаточный клиренс упадет до реальных 17см. Если планируется ездить по камням , то защита раздатки обязательна!!! Да и вообще тему защиты двигателя и раздатки пошарь поиском и как вариант в личку к SN1 или к Крокодилу 594 у них защиты более приспособлены к нормальной грязи. Ветровики и мухобойку я бы поставил, деньги не большие, а польза есть. Пластиковые накладки на дверь я себе поставил , смотрятся не плохо и при парковке на автостоянках спасают.Брызговики только резиновые, пластиковые красивые ,но выдирает их с частью крыла не только в грязи, но и в сугробе и при прыжках с бордюра.
Штатная резина это отдельная тема широко представленная на форуме Здесь складывается ситуация ,когда штатную дорогую резину выкинуть жалко, но со временем понимаешь, что сьезжать на ней с шоссе вредно для себя и авто( не едет совсем) в прочем и на шоссе она не очень.Тема: Выбор резины А/Т ,Н/Т есть на форуме и проштудировать ее очень полезно. Я лично в летнем варианте перешел на колеса типа А/Т как более универсальные не шоссе и на грунтовке, Зимний комплект резины для Витарика тоже нужен.
Озаботься более надежным креплением передних и задних номеров, в грязи слетают на раз. Прими на всякий случай к сведению ,что на 3-х дверке с движком 1.6 блокировки дифа и понижайки нет, так что в грязь без фанатизьма!!!![]()
В СИМ-е для бездорожья ничего нет
Обвес только мешает. Можно ситипак и накладки на двери, но это не для бездорожья, а от домохозяек на парковках
Если реально планируются съезды с асфальта, то брать только с ЕСП, без неё будет беспомощьна, как монопривод, т.к. нет лока и пониженной.
Что можно сделать с машиной в плане подготовки к бездорожью:
1. Защита: обязательно раздатки и очень желательно радиаторов, остальное по желанию, вероятность повреждения других агрегатов есть но небольшая.
2. Колёса 225/75/16, 235/70/17 BFG A/T, yokohama g012, hankook atm RT10, в случае наличия лифта - желательно на дисках с вылетом 35.
3. Лифт: 4-5см больше не нужно, проставками или заменой амо и пружин.
4. В багажнике: нормальный компрессор, пара тросов (динамические стропы, бармалейчики, и т.д. только не из ашана(метро)), лопата, топор, хороший нож, можно небольшую лебедку, можно цепи под размер колес или браслеты.
Господа! Что забыл добавляйте!![]()
Ветровики - дефлекторы дверей, полезны для курящих, также уменьшают загрязнение боковых стекол, их покупают в магазине и на рынке и приклеивают по инструкции возле подъезда при температуре +15 и болееЧто такое ветровики и мухобойки? Где их устанавливают?
Ситипак - это пластиковый обвес, он смотрится нормально и в грязи не мешает, а молдинг на дверь смотрится нормально только тот, который ровный, а который "морковкой" только силуэт уродует ИМХОЧто такое ситипак? Это молдинг на дверь или пластиковый обвес?
С обратной связью и диалоговым кодом. Например Сталкер или MS производства Санкт Петербург или Pandora последних моделей или Star Line последних моделей. ГЛАВНОЕ ДИАЛОГОВЫЙ КОД!!!! Иначе можно не защитить авто, а помочь угонщикам.Если есть иммобилайзер и центральный замок, КАСКО, какую выбрать сигнализацию?
ТогдаЯ буду ездить по грязи.
-предмет первостепенной важности в независимости от подготовки авто.лопата
И 2троса буксировочных : 1-й простой с нагрузкой более 6 т , 2-й динамический на форуме есть у кого взять + 2-3 шакла D<16мм(петли строительные) там же.Я буду ездить по грязи.
что имется ввиду или из какого текста взятоЧто такое трс?
И защиту раздатки очень желательноКто бы , что бы не говорил ,а главное это покупка машины с ЕСП и сразу защиту радиатора.
Точно!А на него-лопату!Чуть не забыл ))) главное -- БАГАЖНИК НА КРЫШУ .