Комплектация по бездорожью

niggiu

Местный
30 Май 2008
368
58
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3дв JLX-E. 2008г. Изрядно модернизирована )))
Ответ: Комплектация по бездорожью

И защиту раздатки очень желательно

Вот честно , ну не нужна эта защита раздатки, только клиренс сжирает. Уж как я не измывался , нифига ей не делается . Пару недель назад у раздатки кусок с сальником отломал , но это потому что кардан погнулся как оглобля. Уж как её несчастную не мучал и о камни бил, и как плугом глину пахал, и по бревнам цеплял Не гнется , не лопается , ничего ей не делается. И вообще не слышал чтобы кому -нибудь удалось её повредить (расколоть , Я о таких случаях не слышал вообще ничего и на оф сервисе сколько говорил с ребятами никто ничего подобного не слышал) . Если и можно её изувечить то только также как и я , изувечив кардан. Поэтому и написал , самое слабое место это: мордатый радиатор и радиатор ГУР (трубка ). Раньше рычаги погнутся чем раздатку расколотишь.
Кто слышал о разбитой раздатке Отзовитесь ??? (слышал о разорванной раздатке , мужик бетонную плиту волоком на тросе тащил , но это уже другая история)

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
113
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

о разбитой раздатке - не слышал... а вот как упершиеся в нее глыбы сальник переднего кардана корячут - сам знаю

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

.......Поэтому и написал , самое слабое место это: мордатый радиатор и радиатор ГУР (трубка ). Раньше рычаги погнутся чем раздатку расколотишь.
Кто слышал о разбитой раздатке Отзовитесь ??? (слышал о разорванной раздатке , мужик бетонную плиту волоком на тросе тащил , но это уже другая история)
Согласен полностью .но психологически хочется прикрыть раздатку, чем либо более акуратным, но только не штатном листом железа, чтобы потом не вешатся на нем.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

niggiu

Местный
30 Май 2008
368
58
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3дв JLX-E. 2008г. Изрядно модернизирована )))

о разбитой раздатке - не слышал... а вот как упершиеся в нее глыбы сальник переднего кардана корячут - сам знаю
тут не поспоришь, но так жестко упереться вероятность очень не велика. Обычно раздатка наезжает.

Добавлено через 7 минут
Согласен полностью .но психологически хочется прикрыть раздатку, чем либо более акуратным, но только не штатном листом железа, чтобы потом не вешатся на нем.
Ваша правда , именно психологически хочется для самоуспокоения. так очень даже прочная байда,.Проверенно лично много,много ,много раз.

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

Была тема один товарищ прох.....л корпус раздатки, дыра, масло всё вытекло.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!