Ответ: Большая Зимняя Встреча 2011
Так, я прости меня не трепать? Просил.
Ну так не обижайся.
...Из-за моего сообщения Дима принял решение не принимать участия в организации БЗВ....
Нет, не из-за твоего сообщения, а из-за отношения к вопросу организации. Исключительно из-за твоего нежелания вести дискуссию цивилизованными методами в угоду личным интересам. И непоследовательности.
Ты заявляешь:
...Я вообще против кидания шишками...
А как тогда понимать вот это:
Раз уж мы тут .... высказываем "фе", то добавлю и я свою ложку дегтя ... БЗВ будет проходить в субботу, как удобно "большинству", а не в воскресенье, как предлагали мы с Ингой, например. Или Дивный (хотя он не предлагал, а просто констатировал, что в субботу не приедет)...
То есть очевидно, ты, Инга и Дивный - это наибольшее большинство? Или это дружеская поддержка? Что-то как-то не стыкуется.
Как и это:
...Кстати, про демократию я лично как-то давно не слышал...
Не слышал? А это что? Читай!
В связи со сложившейся ситуацией, вопрос о дате проведения мероприятия открыт! Пусть решает большинство!
Это что - не демократия? Это авторитаризм? Узурпация? Ультиматум?
...давно все (включая вас) предлагают вариант "тогда-то и тогда-то организуется то-то и то-то"...
Включая вас - это кого? Нас со Светой? Если ты поднимешь любую из тем о мероприятиях, которые мы проводили, то убедишься - ни в одной теме решение не принималось в ультимативной форме - всегда решало БОЛЬШИНСТВО. Уж прости, но
то, что мы можем цивилизованно склонить одноклубнков к принятию нашего мнения, говорит только о том, что мы умеем рассуждать логично и убеждать коллектив.
А вот когда решение принимается в угоду личным амбициям (как это делаешь ты) - тут начинается "ультимативность" и прочие изыски принуждения.
...Что, Лосики опрашивают народ, когда провести клубную встречу? Нет, просто озвучивается место и время. И, на мой взгляд, это правильно.
Ну лосики могут делать как им угодно, а у людей принято все таки советоваться с коллективом, если надо - проводить голосование и делать так, как удобно БОЛЬШИНСТВУ, а не двум-трем одноклубникам, даже с очень уважительными причинами.
Так у нас было до сих пор.
Извините за резкость конечно.