Мы собираемся на майские праздники поехать в Эстонию, отдохнуть так сказать
Пока нас трое:
1. Астра 0103
2. Kleretta
3. Lena Bk
Кто с нами?
Пока нас трое:
1. Астра 0103
2. Kleretta
3. Lena Bk
Кто с нами?
Приветствую, други!Мы собираемся на майские праздники поехать в Эстонию, отдохнуть так сказать
главное, ЧТОБЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, а план действий, думаю, составим коллективно.Приветствую, други!
Поподробнее план действий можно?
Даты, места остановок, культ-план, фин.средства, требования, ответственное лицо?
--
С уважением, Webber
Ооооо!!! Эттто тоочноо!!!!! :hilarious:... мы с Астрой гарантируем перевод с эстонского и экскурсию по старому городу с посещением приятных питейных и закусочных заведений.
Да-да, хрен с ним с Таллином! Уложите уже скорее асфальт до Керро хотя бы.но в мае уже асфальт укладывать надо...
Виза шенген делается без проблем в течение 10 дней, а "green-card" я бы тоже сделал с удовольствием... И билет на самолет в один конец...:hilarious:...Правда визу надо продлевать и гринкарту делать...
Это зависит от того, что властители изобразят с выходными....И мне интересно. А какие майские имеются ввиду? Первые или девятые?...
Таки все уже известноЭто зависит от того, что властители изобразят с выходными....
О! Замечательно! Браво! АйЭто интересно. У меня как раз отпуск...
Шанс всегда есть. Денег есть не всегда.О! Замечательно! Браво! Ай
Есть шанс что то, что не получилось на НГ удастся на майские!!!
О!!! великий могучий... эстонский язык!...что то, что...!!
К этому, это к какому? Хорошо бы уже определиться конкретно с датой и сроками.Присоединиться можно всем, главное чтобы к этому времени были виза и готовность ехать!
мы (я + 1) хотим и можем. Визу сделаем в начале апреля.суббота 30апреля, воскр. 1 мая и понедельник 2мая - выходные
суббота 7 мая, воскр.8мая и понед.9мая - отдыхаем