Ответ: Зимняя Джимни Встреча "Снежное настроение 2011" 5-6 февраля
затискаюПридется йорика своего взять - до смерти всех залижет
затискаюПридется йорика своего взять - до смерти всех залижет
Бойся и приезжай ! :thumbsup:...обмануть боюсь..)))
Скажите плиз - сабаки какие?Дим, тогда и я возьму двух своих .Что бы Вовкин Дорик не скучал))))) Кстати , у Филоныча парень-скандалист (а как мы знаем, Филоныча без Дорика из дома не выпускают8)))) ,поэтому лучше других собак не брать. Если только очень спокойных.
Дорик- спаниель американец. По причине "легендарной скандальности" останется дома.Скажите плиз - сабаки какие?
народ, собак конечно берите, но будьте готовы держать их в своих машинах, стычки собак на встрече нафиг не нужны.я не против собак, но таки +1 к Vktuta и мне очень кажется, что настоящие собачники это понимают лучше чем кто другой
Народ, какие собачки предполагаются?[/QUO
Самые вкусные, по утверждениям корейцев - маленькие рыженькие
Все вопросы к топикстартеру, Сереге, он ответственный за выкладку места для общества вроде как...Павел блин .... куда ехать то!!!
Где этот ... Rokfaer(с) раз такое дело и товарищь молчит тогда меня пожалуста на сьезде с шоссе встретить и проводить . Смокинг и галстук бабочка обязательныВсе вопросы к топикстартеру, Сереге, он ответственный за выкладку места для общества вроде как...
Не ОРГИ кажись что то рядом пригляделиПавел блин .... куда ехать то!!!
настроение, бензина в бак. еду. питье.тёплую одежду, обувь, перчатки
433,350 - 12ыйДругими словами - это джим-поляна. или поляна-джим. %-)))))
Вот если после шага №8 начинаем блудить, то как связаться:: телефон, Канал СВ, частота LPD???
У меня как раз есть такая, очень наглая Может стоит наказать? Правда на всех не хватитСамые вкусные, по утверждениям корейцев - маленькие рыженькие
по колее, куда же из нее авто денется....Вот если после шага №8 начинаем блудить, то как