Ответ: Зимняя Джимни Встреча "Снежное настроение 2011" 5-6 февраля
Вот и закончилась наша ДжимниВстреча зима 2011,нахожусь в тоске и грусти
Как я истосковался по Вас,понял в тот момент,когда в пятницу поздним вечером повстречался с одними из самых крутых и активных Джимневодов,та ночь у костра до 4-х утра-незабываема :thumbsup: :
Спасибо Серёги Рокфаеру за грог,после и вместе с водочкой,он хорошо втекал в мой организм,а пары-пробивали все форсунки!!!:thumbsup:Браво! Ай
Спасибо огромное ОРГАМ,без подобного соревнования,у нас просто была-бы ДжимниВстреча...:thumbsup:
http://www.youtube.com/watch?v=lLRYR3e02jU
Трасса была прикольная,особенно,когда мы,4-мя машинами искали 2 точку в подготовленных ".....в саду,между оврагом и озером" :hilarious:,столько времени убили и дорогу проложили к посёлку через поле:hilarious:
Ещё запомнилось взятие ручья,через который мы,компанией в 4-е машины :thumbsup: ,проложили дорогу.Взятие этой точки,с объездом,а потом возвращаться обратно-меня совсем не устраивало и я послал все страхи нахрен и уговорил ребят разворачиваться и брать брод...-весело и прекольно получилось,да ещё сколько времени выграли:thumbsup:
Ещё понравилась длинная-прямая Кинг-роуд.Шли по ней на почти предельной скорости,наличие моих штурманов(Танюшка и Ромка) в машине,заставляло сдерживать фанатизм скорости,представляя,если мы выскачим из колеи...Нагнали экипажи,которые стояли правее и что-то там делали :о))) и пошпарили по заметённой дороге,удаляясь от экипажей,с надеждой найти 8 точку или понять,что мы полные лохи!!!:hilarious:
Однако,мы не оказались лохами,а взяли её первыми!!!Ура моим штурманам!!!Браво! Ай
Не зря я кричал Ромке,что надо делать всё бегом и не рассусоливаться,на финише будут важны минуты,так и получилось-заняв второе место и уступив 2 минуты:hilarious:
Это не столь важно-первое или второе места,главное,что получили удовольствие и массу положительных эмоций.Ставя Ушастого в ракушку-сказал ему СПАСИБО!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ещё раз ОРГАМ,моим штурманам(Танюшке-она молодец,хоть и сидела сзади,но была постоянно в процессе,Ромке-ему не только я скажу спасибо,но и те,кому он помогал...и мы теряли минуты
)
СПАСИБО девчонкам,которые мне помогали на кухнеБраво! АйБраво! АйБраво! Ай
Без них...-я бы всё СЖОГ!!!!!!!!!
Как говорится"первый блин комом",ну а как подругому?!Первый раз работал с Узбекским казаном,курдюком,-сделал для себя выводы и запомнил-в следующий раз будет лучше:thumbsup:...-надеюсь :hilarious:
СПАСИБО Мальборо за мясо,только на него была надежда,если у меня получится всё в снег!!!Кстати,а вообще МЫ незря у ВАС появились,а?!
:hilarious:
Спасибо ВСЕМ,был рад видеть и познакомится с новыми-незнакомыми Джиперами!!!:thumbsup:Воздушный
PS в сентябре,у меня будет днюха-очень хочу отпраздновать её на нашей ДжимниПоляне ,с поводом повстречаться и получить и получить от этого огромное удовольствие!!!Ангелочек