Даже не потенциальному,а просто любителю внедорожников,природы,общения и поесть вкусненько на морозце!!!Доброго всем времени суток! А потенциальному джимниводу можно к вам присоединиться?
Пол, рост, вес, возраст ??? Шутка ! :hilarious: Конечно можно !А потенциальному джимниводу можно к вам присоединиться?
Пузотерки не пройдут. Кроссоверы- маловероятно. Джимники- точно пройдут.ОРГИ-вы дадите ответ на вопрос:на каких машинах можно проехать к лагерю?!!!
Дим, ну ты как не родной ей богу....как обычно: 4х4ОРГИ-вы дадите ответ на вопрос:на каких машинах можно проехать к лагерю?!!!
Галин,какой примерно клиренс выдержит машина?Пузотерки не пройдут. Кроссоверы- маловероятно. Джимники- точно пройдут.
Honda HR-V - пройдёт?(родная!)Дим, ну ты как не родной ей богу....как обычно: 4х4
Дима, я не ездила туда на Хонде ЦРВ, потому не могу сказать - пройдет она там или нет. Вот хоть убей...Шансы, наверное, есть...Галин,какой примерно клиренс выдержит машина?
Добавлено через 2 минуты
Honda HR-V - пройдёт?(родная!)
Даже не знаю, что тебе ответить... С учетом того, что клиренс- характеристика машины, то 190 мм выдерживает...Галин,какой примерно клиренс выдержит машина?
Конечно можно.Доброго всем времени суток! А потенциальному джимниводу можно к вам присоединиться?
Не присутствует. Соответственно, и объехать нельзяМарфуш,проеэд к лагерю-присутствует глубокая,замёршая колея и есть ли возможность объехать её стороной?
Не очень. Кстати, а о каких пузотерах речь? Я что-то ни одного в списке не вижуДим , если джим проедет ,то ХРВ проползет. И потом - -Марф, а там на подъездах есть где оставить пузотеров? Тогда мы бы потихоньку народ и шмурдяк перевезли бы.
А я !!!Не очень. Кстати, а о каких пузотерах речь? Я что-то ни одного в списке не вижу
Все как всегда на себя и того парня . Дим,а меня на прицеп возьмешь по сугробам прополстиканешна вазьму!
чтоб мне не лопатить 6 листов-что с едой? скидываются, или "на себя и немного на соседа"?
ты не пузотер, ты бульдозер, будешь носом дорогу чиститьА я !!!
Добавлено через 3 минуты
Все как всегда на себя и того парня . Дим,а меня на прицеп возьмешь по сегробам прополсти
ага, а кто меня возьмёт?А я !!!
Добавлено через 3 минуты
Все как всегда на себя и того парня . Дим,а меня на прицеп возьмешь по сегробам прополсти
и еще я под этой веточкой не пролезу
во, плин, только машину атполировалС прокатки. И хотя фотографии сумрачные, но в момент съемок облака разошлись, и нам показали кусочек голубого неба и солнышко... *)
Я на пузотерке) Хотя 2 км пешком это выполнимо)Не очень. Кстати, а о каких пузотерах речь? Я что-то ни одного в списке не вижу
берите детские лопатки, оно ж прикольней копать.Не знаю как там будет с доездом,а у меня на даче снег см 40 лежит, как сендвичь, в середине наст после дождя см полтора, так что будет где брюхо полирнуть, и применить спец лопатки, (БСЛ). малые там вряд ли прокатят
Опоздал с советом годика так на два)))) Мы в этом уже давно разобрались))))берите детские лопатки, оно ж прикольней копать.
Значит штурману нужен секатор? RedEye ,ты слышала? Ночью у мамы упрешь)))))Трасса для полироли - она для полироли прям. В паре мест просто штурману нужно будет выйти и веточки придержать. Честна-честна!!!
товарисч девушка (женщина) а я и не торопился.Опоздал с советом годика так на два)))) Мы в этом уже давно разобрались))))
mynicknamex-давай приезжай,твои иллюзии развеются и ты поймёшь,что не так страшен "чёрт",как его рисуют или как ты его понимаешь:thumbsup:Браво! Айберите детские лопатки, оно ж прикольней копать.
ой не знаю не знаю, страх обуревает меня, 35 катки не поставил, V12 не поставил, что ж я как не свой прикачу.mynicknamex-давай приезжай,твои иллюзии развеются и ты поймёшь,что не так страшен "чёрт",как его рисуют или как ты его понимаешь:thumbsup:Браво! Ай
вот про мешки это правельно а то понаедут как быдло последнее насрут и оставят как будто так и надо.Ребят, еще просьба - не забывайте про одноразовую посуду и мешки для мусора. Обязательно!!!
Не...,ты мальца не прав,понаедут как человеки нормальные,а вот уезжают как .....ган...ывот про мешки это правельно а то понаедут как быдло последнее насрут и оставят как будто так и надо.
ну можно и заехать к вам на шашлычок, а будете быдлеть уеду и обижусь на вас.Добавлено через 46 секунд
Ну ты приедишь?!
Братишка,хорош нас оскорблять,нам-же пофигу,пока за живое не дёргают,приезжай,будь добр,помогай всем,вливайся в зимнюю встречу,общайся,кушай,пей и всё будет супер!!!:thumbsup:ну можно и заехать к вам на шашлычок, а будете быдлеть уеду и обижусь на вас.