Ответ: Автомобильный видеорегистратор - есть в нем смысл?
а как же космос и III-й з-н Ньютона?anatoly_1978, разумеется, никакой
а как же космос и III-й з-н Ньютона?anatoly_1978, разумеется, никакой
В подавляющем большинстве регистраторов с GPS есть встроенный G-сенсор. Комплект. А так, механической связи, конечно же нет.Какая связь между G-сенсором и GPS?
Как известно, телефоном во время движения пользоваться нельзя!:whistling:Fat Angel, а входящий звонок, сообщения, напоминания и тд? я виндовый пробовал ставить - баловство и не более. Автономный регистратор тем и хорош, что ни от чего не зависит.
понять не могу как Вам такое удается. потому что крепление средней части разное с 2-х сторон и сотт-но соединить 2 части без нее не получается.Константин Питер, мой F900LHD сломался как раз от частых падений, из печального опыта - п.2
1. Убираем из штатного крепления среднюю часть, чем уменьшаем длину крепления. В теме были мои фотки по переделке, просто откручиваем 2 винта и собираем без среднего шарнира. Регистратор стоит параллельно стеклу, объективом влево, то есть нормально объектив смотрит на стекло водительской двери. Поворачиваем объектив на 90%, на лобовое. Помимо уменьшения общих габаритов устройства в салоне, заметно снижается вибрация регистратора.
.
Есть такой старый дедовский способ. Перед установкой присоски стекло и присоску тщательно протереть и нанести мыльный расствор. За неимением оного можно просто плюнуть (в прямом смысле!) :thumbsup: Правда, делать это надо в относительном тепле. Например, после поездки в несильный мороз, когда и стекло прогрето, и присоска "отдубела"Коллеги, посоветуйте:
регистратор DOD F900LHD (1080P)
как сделать, чтобы кронштейн в холодное время нормально держался на стекле?
может быть где-то продаются такие кронштейны более высокого качества?
или еще какой способ?
потому что например кронштейн для навигатора Гармин держится нормально.
Даго - черний символ, да! :hilarious:ДАГО
десять белий символ
Вот тут чуть по-другому построена фраза про требования к координатам. http://rg.ru/2012/12/18/avariya.html Имеющий глаза - увидит Думаю, что в законе будет более подробно прописано, как привязать фото или видео по месту. Впрочем, каждый решает сам - что и зачем ему нужно. Я никого не агитирую.Там имеется ввиду фотофиксация местоположения относительно других обломков.
Я вот и думаю - как бы сварганить крепление, чтобы без присоски?Регистратор хороший, крепление слабовато
И не сфоткал?Видел тут недавно регистратор, прикрученный прямо к салонному освещению. В центре...