Ответ: Музыка
firedragon-liana.narod.ru
это бывший почётный лиановодdikuelka написал(а):Что за огненный дракон???
это бывший почётный лиановодdikuelka написал(а):Что за огненный дракон???
Ничего ломать не надо .Как показывает практика все снимается достаточно просто. Панель приборов снимать не нужно. Пока еще холодно заниматься с авто на улице. По теплу буду заморачиваться со эвуком. Думаю для начала заменить переднюю акустику, атам посмотрим.Что за огненный дракон??? Ее выломать просто можно??? или обязательно снимать всю панель?
да, работает. И мне вполне удобно. Если не работает - то должно в настройках стоять "повышать громкость на 2" - может быть там сейчас 0А у кого-нибудь работает функция увеличения громкости при увеличении скорости движения?
Нет, просто громче становится, а к светофору подъезжаешь, слышно как становится тишеvyushkov, у меня в настройках тоже самое стоит. А на дисплее что-то изображается, когда громкость повышается?
В любом современном автомобиле известных производителей Вы найдете детали, узлы других государств и фирм. Качество от этого не страдает. Технология, конструкция авто, чертежи разработаны корпорацией чей шильдик на автомобиле.Смотрю на магнитолу - производство Чехия, и вообще такое ощущение что один лэйб сузуки от этого автомобиля восходящего солнца...
Угу, cd1, cd2, cd3... И 99 файлов. Плавали, знаем. На Опель есть штатный вариант вывода AUX, и, дороже, iPod/iPhone.По поводу usb к магнитоле сплеша. Есть такое устройство- эмулятор сд чейнджера, подключается стандартным шнуром сд чейнджера сзади головного устройства,никакого вмешательства в электрику не требуется,работают с ним и кнопки на руле. Как устройство называется говорить не буду, погуглите и найдете. Стоимость развлечения порядка 2000 рублей. В комплекте шнур, описание и коробочка с юсб Входом. Внимательно читайте на сайте возможности и принцип работы, так как устройств я лично нашел разновидности три. Отличаются по приему емкости юсб флешки, по управлению и по габаритам. Та что малогабаритная внушила больше доверия. Как придет сплешик, будет первая покупка к нему. Если кому все еще будет интересно, опишу работу и сделаю фото.
Всем покажуМожно в личку ссылку на такое чудо, желательно сразу с ценникомБраво! Ай
Я в другую машину заколхозил. Блок спрятан, выведена только панелька.кто бы еще продал только лицевую часть)) а так штучка красивая, но и мой вариант можно в бардачок кинуть)