Музыка

Epidersiya

Бывает здесь
19 Июль 2012
80
3
0
Люберцы
Езжу на ...
Suzuki Splash 2012, 1.2, 16v, AT, sparkling blue
Ответ: Музыка

купил целиком эту запчасть за 2000 и эмулятор за 2000?

bodybr

Наш человек
20 Июль 2012
182
20
0
Ярославль
Езжу на ...
Opel Agila B, 1.0, MT, 2008

купил целиком эту запчасть за 2000 и эмулятор за 2000?
Грубо говоря да.
У меня немного другие цены на з/ч. На данный момент цена на эту штуку, для меня, чуть больше 1200 р. Тогда досталась дешевле.
01ee0238d553011cdb3453174a71a83e.jpg

bodybr

Наш человек
20 Июль 2012
182
20
0
Ярославль
Езжу на ...

супер, вот еще вариантик нашелся) 3500-4000 и будет вам эстетика и удобство. Аккуратно сделал к стати)
Спасибо. Это снаружи. Внутри сопли термоклея, но кто там видит;)

Epidersiya

Бывает здесь
19 Июль 2012
80
3
0
Люберцы
Езжу на ...

Забыл спросить,это на какой машине устанавливалось? Там на магнитоле разъем под usb был, или то же cd чейнджер?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bodybr

Наш человек
20 Июль 2012
182
20
0
Ярославль
Езжу на ...
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Epidersiya

Бывает здесь
19 Июль 2012
80
3
0
Люберцы
Езжу на ...

Мой вопрос по акустике остался не замеченным, так что опишу все интересующее заново:

1. Можно ли как то малой кровью установить к этой штатной магнитоле сабвуфер?

2. Если заменить штатные динамики, изменится ли звук кардинально в лучшую сторону?

3.Если да, то какие будут рекомендации по моделям?

4.Какие параметры у штатных колонок сплеша?

Спасибо!

Focal

Продвинутый новичок
30 Август 2012
28
5
0
Уфа
Езжу на ...
Splash

Присоединяюсь к вопросу Epidersiya в части подключения сабвуфера. И даже не обязательно сабвуфера, а вообще подключения усилителя по низкой частоте (использование высокочастотных выходов усилителя для меня неприемлемо). Дома завалялся двухканальный усилитель Audison и саб с головкой MB Quart, интересно было бы их приспособить на машинку (которую, правда, пока только жду :) ).
Хотя, честно говоря, больше сам склоняюсь к использованию усилителя с передними громкоговорителями (кстати, а они компонентные? т.е. с пищалками?), соответственно надо ставить хорошие динамики и дорабатывать двери, но это уже на будущее.

Aliaksandr

Бывает здесь
14 Сентябрь 2012
79
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Suzuki Splash 2008, 996 cm

bodybr

Наш человек
20 Июль 2012
182
20
0
Ярославль
Езжу на ...
Aliaksandr, мне нравятся такие комбайны:0234: Есть короткий опыт общения с подобным "китайцем", на WinCE. Проблем было две - видео играл после постановки автомобиля на стояночный тормоз и не воспринимал iPhone.
Но сейчас, наверное, не стал бы брать. Чуть чуть подождал и чуть чуть добавил на это.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki
Кто какие динамики ставил взамен штатных и чтоб понравился результат? Если возможно, то с указанием кода модели.

Focal

Продвинутый новичок
30 Август 2012
28
5
0
Уфа
Езжу на ...
Splash
Поставил из недорогих DLSов, к сожалению не помню точно модель, компонентка. Звук из отвратительного превратился в "плохой". Пришел к убеждению, что без смены головного устройства приятного звука не построить.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Sprash

Местный
8 Сентябрь 2009
270
56
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki
Ну все, убили тему. Теперь остальные и писать побояться. Подумают тут филиал аудиофильского форума :)
Тут тоже недавно выпендрился. Дали "на послушать" usb-пару LaCie (там динамики от Cabasse). Практически забраковал. Проверил на экстремальных треках, типа Апокалиптики - позорно резонируют. Хотя для прослушивания хора звук вполне добротный, даже более чем. Все четко, прямо скажем. Если слушать хор или симфонический оркестр в mp3 :) - сложно найти лучше, да еще за смешную по аудиофильским меркам цену.

Тут же вот какие вопросы. Что там вообще стоит и что можно поставить, чтоб было просто лучше. Там двухполосные? Какое подключение? Импенданс? И может все-же удастся вспомнить, что за модель DLS-ов?

Focal

Продвинутый новичок
30 Август 2012
28
5
0
Уфа
Езжу на ...
Splash
1. Стоят бумажные диффузоры с очень маленьким магнитом. Вот тут их немного видно https://suzuki-club.ru/threads/52612/#post-944045 . ИМХО лучше будут любые.
2. Однополосные.
3. +/-
4. Не знаю.
5. DLS M6/5 Mk4

При установке новых динамиков стоит учитывать, что штатные довольно плоские, с небольшой посадочной глубиной, и не смотря на то, что до наружной части двери глубина около 10 см, около 4-5 см необходимо оставить для работы стеклоподъемника. Мне пришлось из-за этого делать проставки.
Кроме того, сделал хорошую шумоизоляцию передних дверей, возможно поэтому рассчитывал на большее, чем получил. Никаких аудиофильских претензий у меня нет, сравниваю со штатной аудиосистемой на своей октавии.

tanasova60

Проходил мимо
12 Октябрь 2012
3
0
1
Каменск-Уральский
Езжу на ...
планирую купить Suzuki Splash
Здравствуйте. Недавно доставал штатную магнитолу из Сплеша и обратил внимание, что к голубому (рабочему) разъему магнитолы прикреплен незадействованный разъем белого цвета(фото 1). А на корпусе самой магнитолы рядом с черным разъемом (в кот. вставляется голубой разъем) есть другой свободный разъем тоже белого цвета(фото 2). Вопрос такой: как можно задействовать эти разъемы? Какую дополнительную аппаратуру можно к ним подсоединить? Можно ли будет управлять этой новой аппаратурой с кнопок управления штатной магнитолы? Спасибо. фото1.jpg фото2.jpg

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Aliaksandr

Бывает здесь
14 Сентябрь 2012
79
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Здравствуйте. Недавно доставал штатную магнитолу из Сплеша и обратил внимание, что к голубому (рабочему) разъему магнитолы прикреплен незадействованный разъем белого цвета(фото 1). А на корпусе самой магнитолы рядом с черным разъемом (в кот. вставляется голубой разъем) есть другой свободный разъем тоже белого цвета(фото 2). Вопрос такой: как можно задействовать эти разъемы? Какую дополнительную аппаратуру можно к ним подсоединить? Можно ли будет управлять этой новой аппаратурой с кнопок управления штатной магнитолы? Спасибо. Посмотреть вложение 39617 Посмотреть вложение 39618
Разъем на магнитоле для подключения CD чейнджера. Разъем на проводке для него же. К магнитоле на этот разъем можно повесить любой эмулятор (например Yatoor), получается ничего так. Дешево и сердито.

Epidersiya

Бывает здесь
19 Июль 2012
80
3
0
Люберцы
Езжу на ...
Купил наконец то эмулятор CD чейнджера Yatour. Хочу ставить на выходных. Подскажите, или покажите в виде схем или фото-как правильно снять облицовку и саму магнитолу сплеша. Боюсь повредить окантовку панели. Спасибо.

bodybr

Наш человек
20 Июль 2012
182
20
0
Ярославль
Езжу на ...
Купил наконец то эмулятор CD чейнджера Yatour. Хочу ставить на выходных. Подскажите, или покажите в виде схем или фото-как правильно снять облицовку и саму магнитолу сплеша. Боюсь повредить окантовку панели. Спасибо.
Тут я выкладывал несколько фото. Начинать надо с окантовки ручки КПП.

Epidersiya

Бывает здесь
19 Июль 2012
80
3
0
Люберцы
Езжу на ...
Спасибо,мне еще в личку прислали инструкцию.Постараюсь сфотографировать процесс установки.

АндрейДолгов

Новичок
6 Сентябрь 2013
1
0
0
32
Езжу на ...
Suzuki ignis 2007
Добрый день, подскажите купил адаптер для Suzuki ignis 2007 года , вытащил магнитолу а разъеv не подходит, пожалуйста подскажите , как возможно есть переходники фото вот, жду

Вложения

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Aliaksandr

Бывает здесь
14 Сентябрь 2012
79
27
18
Беларусь, Минск
Езжу на ...
Добрый день, подскажите купил адаптер для Suzuki ignis 2007 года , вытащил магнитолу а разъеv не подходит, пожалуйста подскажите , как возможно есть переходники фото вот, жду
Практически в любом магазине, торгующем автомагнитолами, на радиорынках, на авторынках продают т.н. переходники с Европы на Японию (Азию). Учтите, что разъем как у нас ставится и на Хондах и на Тойотах и проч., т.е. разъем очень распространенный.

ArsenZP

Продвинутый новичок
31 Май 2014
36
9
0
35
Запорожье, Украина
Езжу на ...
Splash
Распознаёт ли штатная музыка подпапки на диске - или только список папок, а в каждой треки?
И, да, я так понял, если записать на DVD-болванку - читать не будет, только CD?