Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
Всем привет. Ну вот и я решил представиться. Зовут меня Валерий, приобрел неделю назад Джимни. Новый 09г.в. с АКПП. Машин у меня было море своих и океан которые я ремонтировал.
Что такое внедорожник знаю с 87г. УАЗ 469Б, покорена за 2 года Карелия по полной, потом всяко разно от запора и 452УАЗа до, короче много всяких и своих и служебных, в 2002 купил Ниву, переплевался за 2 года по полной, ну не Джип это. Так высокий, полный привод и куча шума, причем перебрал ее всю, и шумки и музыка и замена редукторов, раздатки, доп.крепления и т.д. Не Джип. Причем в семье всегда пара машин, так на всякий случай. Сейчас Суперб, Ланос, и вот третий будет Джимни. Брал его себе как игрушку, люблю машинки на радиоуправлении с полным приводом, мотоциклы нравятся, а вот жене нравятся квадроциклы и коробка автомат, короче взяли все в одном.
Маленький, высокий, большие колеса (в смысле 205\70 чтоб в поребрик утыкаться). АКПП. Покатались уже три дня, остались довольны, что хотели то и получили, пока обкатка насиловать не буду, характеристики проверим позже. А пока закупаю шумку, динамики, парктроник, чехол запаски, мастики и т.д. Машина при практически отсутствии шумки очень тихая, что радует, меньше работы.
Не радует только отсутствие подогрева зеркал. Ну а с остальным будем потихоньку разбираться.
Если что, прошу сразу прощения за мою манеру общения, иногда бываю жестковат особенно в технических вопросах. За рулем 23 года, профессиональный водитель и все это время ремонтирую машины, у меня когда то было приработком, а теперь больше хобби, о машинах знаю много о ремонте и эксплуатации. В основном тусуюсь в Шкоде Питер, но теперь буду и тут. Есть полезные вещи, с каждой машиной стараюсь знакомиться по полной программе, так что буду изучать устройство с вашей помощью. Уже поставил прогу по зап.частям. Нормальную книгу на русском так и не нашел. Но еще порою форум может и лежит у кого?
Привет.