Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
Велком, ждем на тусах и покатушках... Дрифт не обещаем но горы и леса это пожалуйста...Столица Урала на связи!!!
Машинка безпробежная пришла с Японии 17 ноября 2011 года. Особо далеко не выбиралась, времени нет и, пока что, средств на приведение малыша в порядок Так, недалёкое Заекатеринбуржъе в пределах 200 км от города
Джима выбирала по параметрам - маленькое авто, везде проползающее, с автоматом, для перевозки мамы с места на место и себя в леса-поля, за недорого, без пробега Хотела белый, но лот не сиграл, потому купила синий (Как нахохлившийся Субару или 34 ГТР))))
Знакомые и друзья (была президентом Скайлайн-Клуба Екатеринбурга))))правда не долго) сплошь ездят боком на заднеприводных и полноприводных японских турбовых монстрах Меня любят вне зависимости, есть у меня машина или нет (я их пирожками домашними кормлю, только тсссс..... об этом никому XD). Но я над ними посмеиваюсь, бодро перескакивая сугробики, рельсы и лежачих полицейских....
Имя прилипло после помощи папе на заготовке дров. Джим таскал деревья из леса, потом брёвна... как Заботливый Бобр, а потому и звать его теперь ТУрбо-Бобр или просто Бобрик, как его мама зовёт