Ответ: Jimny и Вы. Давайте знакомиться!
Всех приветствую!
Сам-то я из диких мест, а по сему про Джимни узнал только что, не по своей воле, но, как говорится, к счастью
) Так получилось, что в семье прибавилось владельцев прав (жена получила), и эти новые владельцы стали требовать машину. Ситуация у нас сейчас, несколько, финансово-кризисная, а на ПМЖ переезжаем в замечательную деревеньку в 2 шагах от города, но в которую зимой никто дороги (грунтовка) не чистит. Следовательно, в первую очередь, речь пошла о маленьком внедорожнике, на котором в любую пургу, в случае чего, хотя бы до больницы можно было бы доехать. Я, естессно, подумал о Ниве (3д, разумеется), т.к. за 16 лет охотничьих покатушек по нашей тайге, её качествами был вполне доволен. Но жена, девушка в своих желаниях беСкомпромисная, требовала маленькую "женскую" машинку с автоматом, кондиционером, кожанным салоном, и прямо-таки немедленно
Призадумался я, и так как вера в то, что безвыходных ситуаций в природе не бывает, стал искать возможность совместить эти, казалось бы не совместимые требования. О результате, думаю, можете догадаться (раз я здесь). Когда узнал как и из чего сделано это чудо, а главное, что оно может - тут же предал свою мечту о трёхдверной Ниве (да простит она меня, так и не приобретённая). Когда показал Джимни жене - получил в ответ "Боже, какая прелесть!". То есть, невозможное случилось: нашлось то, что удовлетворяет не только все технические и стратегические нужды нашей маленькой семьи, но и личные "женские капризы" некоторых её представителей. Друзья, узнав о моём намерении, принялись, не побоюсь этого слова, "ржать" представляя меня в Джимни (у меня рост 190 см), но т.к. фрейдовских комплексов у меня нет, меня это не смутило. "Погдите,- говорю,- придёт голодный год, попросите хлебушка!".
Вот такая история для знакомства. А если короче - машина на 1000% подходит для ВСЕХ моих, весьма противоречивых нужд. Не думал, что такого возможно достичь преобретением ОДНОЙ машины. Огромный респект создателям и производителям.
А что касается управляемости (выше тут почитал споры), так у меня на заре моей водительской юности, и на Волге задок переставляло на кочках, и поперёк трассы разворачивало. Так что лично я АБСОЛЮТНО убеждён в том, что во всех проблемах управляемости машиной, ВСЕГДА виновата исключительно одна деталь: та самая прокладка между сиденьем и рулём.
Ну и, в заключении, большой привет всем обладателям этого Автомобиля (с большой буквы), надеюсь, пообщаемся исчо
)