А что это в девичестве было?2008й год ) Пробег 300 000, завтра меняем двиг )
Посмотреть вложение 180318
Масло регулярно.А что это в девичестве было?
И что вообще к такому пробегу менялось из серьёзного (подозреваю, что всё, но просто интересно)
Да, мало какая марка авто может похвастаться таким микроскопическим вложением в эксплуатацию!
Ну в общем по тяге, в обычном шоссейном режиме, не ощущается вовсе, правильно я понял?обороты упали
ну, сепаратор мог раньше куском отвалиться, услышать это я мог позже )) перебирал на 230-250 где-то, но подшипники возил в багажнике с 170 ))Упс, интересное кино. Значит не у всех на 150-ти разваливается стандартный подшипник.
причина в осевом зазоре - походу с завода ставят шайбу пофиг какую...[DOUBLEPOST=1532951515,1532951438][/DOUBLEPOST]вообще машин надежный и живучий.Да я к тому, что устойчивая поломка на примерно 150 т.км совсем не обязательная, получается, что кто-то катается и горя не знает с этим дурацким холым подшипником. Значит надо искать в чём причина, скорее всего в стиле езды или в местах обитания Джимника. Скорее всего места, если 90% эксплуатации это трасса, то он и не умирает как в городских и постоянных пробках.
Ну вроде как не дебилы же они, по идее не могут не правильную... Не в тему спич конечно, но так, для информации пусть будет )))причина в осевом зазоре
Привет!))Танюха), вы наверное, красивая женщина. Зачем такой аватар отпугивающий?)))
Хорошо) Выберу позже немножко времени для прекрасного.. сейчас на подвиги трудовые..Может попробовать снова. Я не ошибусь, если попрошу об этом от всей мужской части форума. У нас форум в основном мужской и нам не хватает красоты. )))
Привет, Олёнка!! Рада что не одна тут Ярославская))) Город большой, а в географии на сайте его нет почему то..Танюха), привет землячке!
Не скажи)) по городу мотаюсь часто и взгляд за джимников постоянно цепляется))) машина такая что выделяется из общей массы..Джимников по городу не так и много у нас. Я вот 2 месяца как поменяла Джимника на кроссовера...
[DOUBLEPOST=1547129535,1547129207][/DOUBLEPOST]1. Уфа. Только обкатываю. До него последним был sx4.. Но новый очень громоздкий.Если вы заглянули сюда , это уже значит что слово Jimny для Вас не пустой звук. : Так или иначе судьба Вас свела с Ним, удивительным и непохожим ни какой другой Автомобилем. Но почему такой отличный автомобиль можно сказать остается редким .. не знаю есть над чем по рассуждать, но этим можно
воспользоватся , он не редкий - он оригинальный !
Если вы еще не зарегестрировались на форуме - зайдите в раздел "Регистрация" , это не отнимет у вас много времени.
Надеемся, что накопленный опыт в этом форуме будет вам интересен и полезен.
Для начала знакомства Вы можете написать в эту тему:
1. В каком Вы городе и как далеко уезжали на своем Jimny?
2. Почему вы выбрали или выбираете Suzuki Jimny?
3. Как к вашему автомобилю относятся ваши знакомые и друзья?
4. Какое имя вы придумали своему Jimny?[/QU