Ответ: подскажите по авто СУЗУКИ эскудо 93г.в. ДВС G16A. МКПП
размерность гудричей 29,
сзади;
пружины от ВАЗ 21099 резал пару витков, Аморты сделаны из задней стойки ВАЗ 2108, мост задний обварен профилем нижняя чашка пружины перенесена вверх, под А рычагом проставка 40 мм, задний кардан тож проставка,
спереди;
обрезал родые стойки поверху извлек внутренности, наварил надставку от стойки ВАЗ 2108 (передней) вставил вкладыш Бильштайн и под ВАЗовскую гайку, там на фото все видно, пружины от МАРК 2, опустил передний редуктор примерно на 30мм чтобы привода ЖИЛИ
Бюджет пока несчитал (посчитаю на днях 100%)потому что друг магазин держит я приходил к нему мерил запчасти и забирал в долг, а вот про аморты от волги мне неподошли АЖ на 10 см
по моему мнению, и других джиповодов знакомых плавность хода неизменилась не стал жёстким ни мягким какой был такой и остался, а вот геометрия заметно улучшилась на фото видно пытался вывешать заднее колесо так и неоторвал от земли его.
Хотел передний мост от самурая вкатить но передумал, так пойдет машина для себя на природу, рыбалку, охоту, может и для гонок как пойдет, видно будет.
Результатами полевых испытаний доволен!!!
Недавно мы соревы проводили в Оренбургской области но я не участвовал ДВС после капиталки обкатывал, а был линейным судьёй, если кому интересно в ютубе видео есть называется САРМАТСКИЕ СТЕПИ,