Z
По принципиальной конструкции - да. Только изготовление весьма кустарное.Это она?
Странно, тему открыл, я туда свёл несколько тем, зачем закрыли... Непонятно...Так как тема http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=4238&highlight=%F8%E5%F0%E8%F4 закрыта, то решил написать здесь.
Дак ведь других защит нет, эта всё таки немного лучше защищает чем просто защита рулевых тяг,Все же, называть это защитой картера не совсем красиво, ибо картер защищен мостом. Это защита рулевых тяг или шкивов, ремней и шлпнгов АКПП. (по картинке не совсем понятно как она стоит.)
У мню наверное такая стояла! По сухой траве НЕ ездил!! Проехал в мае мош километра 4 раз за 5, 5 июня ЗАГОРЕЛСЯ!!! Головки одуванчиков, травка весенняя нежная косятся передним краем защиты потом высыхают и загораются от выхлопной трубы, и температуры хватает и бак загорается!!! Меня спасли 6(шесть) БОЛЬШИХ огнетушителей, 3 порошковых+ 3 пенных, такие (большие) в машинках НЕ возят!!!В топку ЛЮБЫЕ ЗАЩИТЫ, идущие ниже выхлопного тракта !!!! В опасности ВСЕ, ездящие по траве , а дальше рулетка, русская.Есть т.н. лыжа - сплошной лист металла от переда до зада.
А что моя подпись? Там бардовый, а не красный, если ты дальтоник, то пардон, тут уже я не виноват ))))подпись свою посмотри!