Думаю что бы не заморачиваться на эту тему - проще купить новые. Я на зиму купил зимние Чемпион, и на лето тоже куплю новые, потому как родные уже мазать начали. Ну а если не хочется покупать, то снимай резинку с них аккуратно и крась..0) написал(а):Вчера заметил, что облезли и побелели дворники (металлическая часть) на любимой Лианке... Видимо, от стеклоочистителя. Боюсь проржавеют... Рыдаю!
Машине около 3-х лет.
Интересно, у многих так? И что можно/нужно с этим сделать?
Я так понимаю речь идет о поводках? Это известная болезнь. Красят по гарантии, если оная ещё присутствует..0) написал(а):Вчера заметил, что облезли и побелели дворники (металлическая часть) на любимой Лианке... Видимо, от стеклоочистителя. Боюсь проржавеют... Рыдаю!
Машине около 3-х лет.
Интересно, у многих так? И что можно/нужно с этим сделать?
Мне красили по гарантии..0) написал(а):Конечно речь идет не о резинках, речь о металлических поводках. В смысле, известная болезнь? Машина пока на гарантии, значит можно рискнуть? Чешу репу.
Сразу, как только их увидел нженер по гарантии. Хотя начальник цеха с ним был и не согласен..0) написал(а):Сразу в день обращения признали случай гарантийным, или мутозили?
После покраски опять не облезли?
Полностью согласен!FireDragon написал(а):ну насмешили
:hilarious: :hilarious: :hilarious:
Поводки красить ездите к дилеру
Вы бы еще пепельницу чистить к ним ездили.
Мне бензин к ним ехать дороже выйдет.
Чего сложного аэрозолькой пшыкнуть?
Ку два раза.FireDragon написал(а):ну насмешили
:hilarious: :hilarious: :hilarious:
Поводки красить ездите к дилеру
Вы бы еще пепельницу чистить к ним ездили.
Мне бензин к ним ехать дороже выйдет.
Чего сложного аэрозолькой пшыкнуть?
ага ... и салон попроси проветрить.0) написал(а):
А я обязательно еще у них и пепельницу помою, и шины подкачаю... 2 раза :hilarious:
Мне в автомире новые заказали по гарантии!.0) написал(а):Еду на ТО-45 и красить поводки по гарантии в АвтоДину Показываю
Ну и там по мелочи: коврики, пепельница, салон :hilarious:
Отпишусь
Машину не предложили оставить до прихода новых поводков?tenerife написал(а):Мне в автомире новые заказали по гарантии!
коврики тоже по гарании меняют:hilarious:.0) написал(а):Еду на ТО-45 и красить поводки по гарантии в АвтоДину Показываю
Ну и там по мелочи: коврики, пепельница, салон :hilarious:
Отпишусь
Резинки меняю, покупаю в ашане по 30 руб за комплект (2 шт.)дворники менять не обязательно, достаточно поменять чистящий элемент - резинку - лучше силиконовую, что-б не скрипело. меняется легко, вынуть - вставить, обрезать по размеру...
неантикризисно как-то тем более, чемпион - как минимум два года ходятМеняю два раза в год - перед и после зимы. Чемпион.