В РФ низкопрофильная крутизна на рассейских колдобинах в любом крупном городе, не говоря об окрестностях, угробит подвеску любой бибики моментально.Резина этого летнего сезона в Европе исключительно "низкопрофиль". Причем, особенно круто, если ширина покрышки больше ее высоты
Все правильно, угробит, но в РФ никто и не предполагает такое ставить. Ведь так?В РФ низкопрофильная крутизна на рассейских колдобинах в любом крупном городе, не говоря об окрестностях, угробит подвеску любой бибики моментально.
Не-не-не В мск достаточно молодёжи на такой резине рассекает (шумахеры доморощенные), и наверняка летом уже будут такие же диски модные стоять. Но от таких надо держаться в стороне, как от прыгающих бомб - ни когда не знаешь ихнюю траекториюРУЛЮБЛИН!!Все правильно, угробит, но в РФ никто и не предполагает такое ставить. Ведь так?..
Э-е-х, так бы нам Кто куда бы подвинулся с ентого рынка в Раше и особенно на бабки - разговор отдельныйЧешу репу. Про резину - тема давно обкатана на всевозможных форумах и статьях, каждый должен решать для себя и своих потребностей, финансовых в том числеВ странах ЕС машины на учет дорожная полиция (и полиция вообще) не ставит и госномера не выдает. Это делают специальные отделы местной администрации ...В некоторых местах этот номер делаю при тебе буквально....
Ваши варианты, если они именно выбранны, из существующих брендов на данный день - достойные для именно данной модели...Про резину: из всех существующих (подходящих по типоразмеру) вариантов шин для Suzuki Splash, компьютер (это не мнение человеков из мастерской или с форумов!) выбрал именно эти варианты (смотри ниже), как наиболее оптимальные именно для этой машины.
А так понятно, что каждый по выбраны из существующихкупает колеса по средствам.
Не-не-неМодные не катят в Раше у нормальных ездоков, а катят другие протекторы, чего по опыту прокачено на наших дорогах. А лейбл Pro-Spacer , может пониматься двоякоНу конечно, это оптимальные варианты (и даже некоторые модные) ...]
Понял, Дядька, исправлюсь ...А лейбл Pro-Spacer , может пониматься двояко
Смотрится красиво, но для наших дорог все-таки низковат профиль.Я уже как то писал, что компьютер выбрал (посчитал наиболее технически оправданными) для Suzuki Splash диски Dotz Touge Graphite на 16" и шины Goodyear Eagle F-1 GS-D3 195/45R16.
Были немного сомнения насчет эстетичности этих дисков на Splash.... но решили взять как советует компьютер
Кому интересно, то про этот диск написано вот тут
А про шину вот тут, например
Ян, приезжайте к нам зимой (особенно в нечищенные дворы). Тогда тоже задумаетесь о "мудовых" 32' колесах.А вообще поставь любые зимние стандартного размера 185/60 R15, все будет нормально.
такой размер у нас есть.Нет, задевать арки не будут.
А у вас вообще хоть продается 185/70 R15 ?
Зимой лучше при меньшей площади большее давление на поверхность.такой размер у нас есть.
А имеет ли смысл ставить 195/65 R15? Хочу ставить нешипованную, а то в ЕС зимой не пустят Вот и думаю, то ли лучше большая площадь сцепления, то ли при меньшей площади большее давление на поверхность?
Нет у нас таких. Я склоняюсь к 65. Хоть 1 см выиграть.Нет, задевать арки не будут.
А у вас вообще хоть продается 185/70 R15 ?
сам позавчера в Колесе видел 185/70R15, только не помню чьиНет у нас таких. Я склоняюсь к 65. Хоть 1 см выиграть.