Ответ: Замена сайлентблока заднего продольного рычага.
Стабилизатор от рычага я пока способен отличить .Сделаем проще , раз уж вы блондинка , то выбирайте , что вам нужно .
Если бы Вы внимательно почитали эту ветку с самого начала, посмотрели коды, которые мы пишем друг другу, то поняли бы, что речь идет о рычаге задней подвески, которая на 1ой схеме, предоставленной Вами, деталь № 10, если машина без ABS, № 11 - правый рычаг, если есть ABS; № 12 - левый рычаг, если есть ABS. Поэтому Ваши сообщения с предложениями цены задней поперечной тяги (или стабилизатор), код 96316777, в этой теме абсолютно ни к чему.
Вы указали ссылку, где предлагаются цены на стабилизатор, код 96316777, хотя в названии написано "рычаг". Задний стабилизатор в машине - 1 шт., если Вы различаете, то зачем умножали на 2, когда показывали свои математические способности?
Даже ветка называется "сайлентблоки заднего рычага", а не "стабилизатора".
Молодой человек, не засоряйте ветку ненужной информацией, иначе я вынуждена буду обратиться к модератору с просьбой удалить сообщения № 45-53
И ещё... совет... бесплатный... когда Вы смотрите цены на разных сайтах, то смотрите не столько на название детали, сколько на КОД (артикул). Цены на сайты подчастую вносят люди, не сведующие в запчастях. Я видела и такое, когда простой пластмассовый пистон в экзисте был записан как "замок ленты безопасности". Главное не НАЗВАНИЕ, а АРТИКУЛ!