Ответ: Проблемы с двигателем, не могу понять в чем дело...
У меня что то похожее. Последнее время машина начинает дергаться на 2-3-4 передачи, пока не прогреется. Причем дерганье начинается не сразу. Как дойдет до 25-35 градусов (чуть стрелка температуры поднята), так 100% дерганье. Думал что бензин наверно плохой залили, да ещё и 92. После опустошения бака до красной отметки, поехал на правильную заправку и решил попробовать 95 бензин. Разницы не заметил. Решил понаблюдать что будет при прогреве. Вообщем осталось все как прежде, дергается. После прогрева машинка очень резво бегает и не дергается.
Ах да, чуть не забыл, если дергается то машина на холостых работает нормально, но если допустим встал на разворот, то уйти с разворота сложно, машина не хочет набирать обороты (как будто захлебывается). Недавно ездил по трассе, ну и дал 140 км\ч... словил чек-енже. Сбросил сбросил клеммы аккумулятора что бы сбросить ошибку.
Машину купил недавно, ещё не все знаю про нее и что вообще менялось до меня. Даже ещё свечи не менял. В бак всякую бяку не заливал. В данный момент начал посвистывать ремень генератор, вот думаю не он ли виноват....
Какие будет мысли, предложения? Что посмотреть?