РУЛЯТ РУЛЮБЛИН!! нашенские - от 25 до 30! Запуск машЭто как сказать))) Если 20 то да, а вот 30 уже ни-ни
И мстя эта будет страшной! Бррр ... Рыдаю!Рулят те, кому от 2-х до 5-ти (К.Чуковский).Внуков надо любить - они отомстят за вас вашим детям.
Приветик мне 34, согласен японки напдежные была королла 94 почти 2 года ездил на 3- х горшках выдержала малютка очень, очень, очень, очень благодарен!!!!!!!!!! Сейчас СГВ XL-7 третий месяц из штатов очень рад правда расход после короллы (1,6 L) многовато, зато более 100 км от Москвы нет проблем с дорогами.РУЛЮБЛИН!! Джиппинг!Меня зовут Евгений. Мне 49 лет. Я давно езжу на японках.(Хонда Цивик). Привык к этим машинам. Хотел покупать Опель Зафира. Но не потянул по деньгам. А когда узнал про Сузуки Лиану-заинтерисовался. В понедельник съездил в салон(Автомир) в Строгино, внес 10 т.руб. и вчера пригнал машину домой. Оказалось все родное, знакомое. Купил Лиану неполноприводную, цвет бежевоперламутровый, коробка автомат, комплектация наиполнейшая. С допами и подарком салона 1% уложился в 20 тыс .у.е. Хорошо что бакс припал. Завтра в Гаи и прощай жизнь с городским транспортом. Проехал всего 20 км., а уже визжу от удовольствия. Японки дорговаты в облуге и по запчастям, но очень надежны. Было две хонды, проехал по 300 тыс.,почти без проблем. Они бегают до сих пор у других люлей. Надеюсь с моей девочкой мне и далее будет везти.
Мадам, а что это за машина такая Suzuki RenoМне скоро 19. Езжу на Suzuki Reno - очень довольна))) Первая машина - VW Golf III.
СвифтоЛоган умник.Возраст скажи,а не к девушкам замолаживайся гыыыы:hilarious:Мадам, а что это за машина такая Suzuki Reno
Чешу репу.
Бландинго однозначнаБраво! АйМне скоро 19. Езжу на Suzuki Reno - очень довольна))) Первая машина - VW Golf III.