Всем привет дорогие Сузукеры ! хороший вопрос был задан! А я вот тут подметил, что среднестатистическими (по возрасту) водителеми автомобиля сузуки являются люди лет 45-50 ! ну в основном ! Может я не прав, ааа, ну а вы как думаете???
Между тем еще одна заметка все проголосовавшие здесь являются люди те, у кого есть интернет, а интернетом пользуются зачастую молодые люди! Ууууф блинmars написал(а):Всем привет дорогие Сузукеры ! хороший вопрос был задан! А я вот тут подметил, что среднестатистическими (по возрасту) водителеми автомобиля сузуки являются люди лет 45-50 ! ну в основном ! Может я не прав, ааа, ну а вы как думаете???
Ну в основном всё-таки от 25 до 35.mars написал(а):Между тем еще одна заметка все проголосовавшие здесь являются люди те, у кого есть интернет, а интернетом пользуются зачастую молодые люди! Ууууф блин
А ты результаты голосования выше посмотри.mars написал(а):Ну незнаю на дороге я встречаю людей именно такого возраста! (40-45).
Результаты то я смотрел! Так вот я и говорю что у большинства людей интернета нет ! Но я не говорю это в пользу того что этим людям под 40, 45! Поэтому с голосованием я не совсем согласен!молотком сAgdam написал(а):А ты результаты голосования выше посмотри.