Ответ: Новый Swift - дождались
ехал мимо салона, решил заглянуть, вдруг свифт есть новый.
и он там был. комплектация самая простая на автомате. Посидел, поёрзал. Толком ничего не изменилось, так мелочи по-другому сделали. Пластик как был барабаном, так и остался, только фактуру поменяли. До сих пор не пойму почему спереди один подстаканник, да ещё к еоторому хрен дотянешься за ручкой КПП. Расположился удобно с учетом, что не надо жать педаль сцепления, сел за собой - тесно ппц, хотя база большее стала... По багажнику - непонятно нафига убрали полку, я уже не представляю как без неё можно обходиться. Очень было удобно всякое техническое барахло вниз покидать, закрыть полку - и вот он, девственный багажник, готовый на всё. Теперь такого нет. Ещё не понравилась большая погрузочная высота багажника, придётся руки с пакетами задирать до неба. Внутри на кромке двери багажника появились две белые лампочки, видимо горят при включенных габаритах, штобы ночью в зад не въехали. Фонари сзади безобразные. Не гладкие, как раньше, а часть, которая "белая, или неокрашенная" теперь выпячивается наружу (привет тойоте видимо). Как бы... Мне мой ипонец 4вд даже как-то больше нравится.