Ответ: 05.03. - 07.03. Поколбасится и побухать по поводу. Часть 2.
Это где УАЗ утонул?В этот бродик даже Митяй не сунулся
Это где УАЗ утонул?В этот бродик даже Митяй не сунулся
Я думаю,что Плов из баранины будет хороший.Растительное и оливковое этто не ТО..........растительные масла дают очень жирный осадок......да и зервак на нём не очень!!!
Да ладно Марфуш,главное чтоб понравилось!Дима, ну что ж ты весь сюрприз нарушил???!!!
Оно для жарки!!!Оливковое надо так хавать ..... в салат и т.п.
да ладно чего жалеть тоЖаль не смогу быть.)
И поврежденное ЛКП! Оргиказлы!
Юрий Петрович, не серчай... хочешь - кардан подарю?да ладно чего жалеть то
забурел за.... да и боязливым стал
Мне подариЮрий Петрович, не серчай... хочешь - кардан подарю?
конечно хочуЮрий Петрович, не серчай... хочешь - кардан подарю?
Я ещё процентов 30 накину и забарыжу третьему лицу...я его артрому забарыжу ну и есно 30% твоих
Это не флуд,а ответ."Нафих"-не надо,а вот оплатить дорогу до Тебя и через неделю обратно,то я -ЗА!!!:thumbsup:ogarew, ща тебя за флуд этапируют нафих в Израиль
-Ты узбек что-ль?!Чешу репу. -я узбекский буду делать!я тебя тут плов научу готовить настаящый
я со своей стороны жертвую на билеты 14 минут тфу рублейogarew, ща тебя за флуд этапируют нафих в Израиль
( я тебя тут плов научу готовить настаящый )
родился , крестился ,обрезался и вырос в Узбекистане...............................
-Ты узбек что-ль?!Чешу репу. -
...............
Вот таки я вас умоляю, не надо таких подробностей!родился , крестился ,обрезался и вырос в Узбекистане
:thumbsup:Тогда рад получить ряд полезных советов в "личку"...... и вырос в Узбекистане
Даже на пятьминуточек?! Пичалька.Жаль не смогу быть. Чувствую будет веселее чем на ЗДВ. Хотя до ЛДВ не дотянет )))))
Тс-с-с-с-с....Ну щас распугаете всех желающих....Угу... Бродик подчинил 32-е Симексы
Ты тоже в "личку".-Азербайджанец армянинский..Самый ПРавельный плов в Самарканде!!!!
Федор обещался быть именно 5-го вечерком 8)6-го буду не в Москве, так что
но возможно заскочу на огонек вечером 5-го, мне бы Федю увидеть да и остальных тоже Браво! АйБраво! АйБраво! Ай
чё обзываешься насяльника!Ты тоже в "личку".-Азербайджанец армянинский..
Не только,ну и пытаться плов готовить,придерживаясь мудрых советов :Водку пить собрались да.Браво! Ай
так 26-ой континенталь викинг нормально же проехалТс-с-с-с-с....Ну щас распугаете всех желающих....
так ведь бухххххххххххххххмероприятиеОпять Бухлополяна??? FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!