Ответ: 05.03. - 07.03. Поколбасится и побухать по поводу. Часть 2.
приеду 6 сутра, что надо брать то?
приеду 6 сутра, что надо брать то?
Пивка мне возьми... Чую тяжко 6 с утра будет...:hilarious:приеду 6 сутра, что надо брать то?
опохмелова и хорошее настроение.:thumbsup:приеду 6 сутра, что надо брать то?
Да ты не расстраивайся ))) Хочешь диски тормозные от витары подарю? Тебе их вроде есть куда ставить? ))Даже на пятьминуточек?! Пичалька.
под нежный романтичный стодвадцатидецибельный рев Ил-86, проносящихся над головой...ммм, прелесть!Лучше до 2-3 ночи посидеть у костра на свежем воздухе
Интересно,кто был ночью на ДП-проносился над головой ИЛ-?!Я лично не помню.Пусть по твоему-он пронёсся..и что?!под нежный романтичный стодвадцатидецибельный рев Ил-86, проносящихся над головой...ммм, прелесть!
Ничего...РОМАНТИКА! ПРИРОДА!Пусть по твоему-он пронёсся..и что?!
-.....
Тогда спи дома и не выёживайся!!!АнгелочекНичего...РОМАНТИКА! ПРИРОДА!
угу. приезжай 5-гоВодку пить собрались да.Браво! Ай
Ты серого по частям разбираешь, что-ли? Юре кардан, мне диски.....Да ты не расстраивайся ))) Хочешь диски тормозные от витары подарю? Тебе их вроде есть куда ставить? ))
Володь,-ты обижаешь!!!Печка чистенькая,разобранна и уложенна по мешкам.Казан помыт,высушен и смазан маслицем и всё это добро лежит и дожидается своего часа.А дровишки твои "гламурненькие"-ещё в очередь выстроются,чтоб быстрее запрыгнуть в печечку!:thumbsup:Дмитрий печку свою для поляны надраил ?
Дрова гламурные для этой печки приготовлены , если печка грязная то они в неё не полезут .
Рыдаю!Помру в тоске я без тебя у печки...-1 шеф повар обстоятельства сложились так что даже на день не смогу приехать...
Мой телефон в подписи,если я не смогу..:о)))-могу быть занят,то кто-то точно приедит!Кому и как звонить если завтра не доеду, чтобы встречали)?
Завидую ВАМ белой завитью!!!!Всем огромный привет из Краснодара от семейства japman--ов.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех девчонАк с наступающим!!!!!!!!!!!!!Мой телефон в подписи,если я не смогу..:о)))-могу быть занят,то кто-то точно приедит!
Я собираюсь сейчас,но из дома вырулю не раньше 9 вечера-подготовка и пошинковка однако идёт..
Мог бы и приехать на выходные!!!:о))Завидую ВАМ
А ты чё ждёшь?????Мог бы и приехать на выходные!!!:о))
2 часа лёту!!!
не смотря и вопреки виновница "побухать по поводу" оказалась ослепительно молодой и вполне адекватнойДрузья!
Последние сводки с фронтов: 8)))