Ответ: 05.03. - 07.03. Поколбасится и побухать по поводу. Часть 2.
приеду 6 сутра, что надо брать то?
приеду 6 сутра, что надо брать то?
Пивка мне возьми... Чую тяжко 6 с утра будет...:hilarious:приеду 6 сутра, что надо брать то?
опохмеловаприеду 6 сутра, что надо брать то?
Да ты не расстраивайсяДаже на пятьминуточек?! Пичалька.
под нежный романтичный стодвадцатидецибельный рев Ил-86, проносящихся над головой...ммм, прелесть!Лучше до 2-3 ночи посидеть у костра на свежем воздухе
Интересно,кто был ночью на ДП-проносился над головой ИЛ-?!Я лично не помню.Пусть по твоему-он пронёсся..и что?!под нежный романтичный стодвадцатидецибельный рев Ил-86, проносящихся над головой...ммм, прелесть!
Ничего...РОМАНТИКА! ПРИРОДА!Пусть по твоему-он пронёсся..и что?!
-.....
Тогда спи дома и не выёживайся!!!АнгелочекНичего...РОМАНТИКА! ПРИРОДА!
угу. приезжай 5-гоВодку пить собрались да.Браво! Ай
Ты серого по частям разбираешь, что-ли? Юре кардан, мне диски.....Да ты не расстраивайся))) Хочешь диски тормозные от витары подарю? Тебе их вроде есть куда ставить?
))
Володь,-ты обижаешь!!!Печка чистенькая,разобранна и уложенна по мешкам.Казан помыт,высушен и смазан маслицем и всё это добро лежит и дожидается своего часа.А дровишки твои "гламурненькие"-ещё в очередь выстроются,чтоб быстрее запрыгнуть в печечку!:thumbsup:Дмитрий печку свою для поляны надраил ?
Дрова гламурные для этой печки приготовлены , если печка грязная то они в неё не полезут .![]()
Рыдаю!Помру в тоске я без тебя у печки...-1 шеф повар обстоятельства сложились так что даже на день не смогу приехать...
Мой телефон в подписи,если я не смогу..:о)))-могу быть занят,то кто-то точно приедит!Кому и как звонить если завтра не доеду, чтобы встречали)?
Завидую ВАМ белой завитью!!!!Всем огромный привет из Краснодара от семейства japman--ов.......Мой телефон в подписи,если я не смогу..:о)))-могу быть занят,то кто-то точно приедит!
Я собираюсь сейчас,но из дома вырулю не раньше 9 вечера-подготовка и пошинковка однако идёт..
Мог бы и приехать на выходные!!!:о))Завидую ВАМ
А ты чё ждёшь?????Мог бы и приехать на выходные!!!:о))
2 часа лёту!!!
не смотря и вопреки виновница "побухать по поводу" оказалась ослепительно молодой и вполне адекватнойДрузья!
Последние сводки с фронтов: 8)))