Да во всех якиториях места есть ))понятно
вот возьму завтра, и в якиторию один пойду, за всех вас сушек наемся ))
на нагатинке кстати, рядом с метро, места всегда есть...
я буду...ну чё, завтра встречаемся?
ок, кто ещё?я буду...
с 19 до 19-30 сбор на красной пресне, Мантулинская, кажется, дом пять..а че во скока и где?
Ждем!Браво! Айа ориентир какой? куда чего?
все оке , обновилась страница и все понятно )) мож прикачу. ))
Не плачь... Хочешь конфетку?расстроился и ушел купаться в прорубь...
Бирюзовый?господа, встречаться надо в таком месте, чтоб видны были Ваши автомобили....припарковаться у парка можно было , я прошел квартал вперед и назад , места были.....но сплэш стоял толко один - мой... из чего я сделал вывод, что никого нет здесь
Сорьки, не правильно рассмотрела видимо..)))да мой бирюзовый , только не 604 , а 640 ))) это я был
зачёт, простите, но меня там не было )) просто подумал что встреча не состоится, активности можно сказать - нольМда, все были и не встретились ))
Вот потому и не можем встретиться, что все решают, что никто не приедет..зачёт, простите, но меня там не было )) просто подумал что встреча не состоится, активности можно сказать - ноль
з.ы. было не раз, приезжал на встречи, а там один человек )) ты да я, вот и вся встреча
когда и где?LiudmilaSplash, расстраиваться не стоит, увидимся ещё вот вроде днюха клуба скоро, мож там затусим...
Кто такой Олег и когда обычно др клуба случается? месяц какой?как только Олег объяву о встрече кинет, клянусь, разместит ссылку здесь
Олег (зузукер) админ клуба, днюха в июне... вот к примеру - ссылкаКто такой Олег и когда обычно др клуба случается? месяц какой?