Ответ: Об игнисе на форуме студентов и выпускников МГУ
в таком случае я считаю тебя отвественным за весь мат произнесенный тобой и неважно где и при каких обстоятельствах!
А я с себя такую ответственность и не снимаю.
мне вот неповезло - папараци выдернули кусок ЧАСНОЙ ПЕРЕПИСКИ!
Ну, во-первых это не частная переписка. Это форум, на котором несколько тысяч человек зарегено. Но пусть даже так, он не индексируется и ты поэтому думаешь что он частный, пусть ты прав. Но ведь известно, что человек на самом деле таков, каков он один на один с собой в лифте (с). А значит, в этой "частной" переписке ты проявляешь себя таким, какой ты есть на самом деле.
на флокале ты давно сидиш в игноре а вот жажда ево заела - надо же гавном в шпонгла покидать, чудак блин на букву м!
На флокале ты меня не игноришь, как и я тебя, кстати. На форуме я ушел в самозабан после того, как он, на мой взгляд, скатился в окончательное уг, во многом благодаря персонажам вроде тебя, которые считают что в отсутствии индексации можно снять трусы и покрутить членом вместо вентилятора, разбрасывая по углам говнецо.
не хочу пользоватся вашими крысиными приемами шпионить, но напомню тебе, чудила, что на флокале много чего есть про тебя - многочисленные твои "выделывания" в стиле "я ее поимел тамто и тамто", "троих за ночь" - замечу это писал ты лично в отрытом слое, тут даже шпионить не надо! После того как тебя там местные девушки подняли на смех (вроде как указав что у тебя короткий и изза этого комплекс) ты подуспокоился.
Гы, забавно даже, ты мне завидуешь что-ли?))) Я за каждое своё слово отвечаю, поэтому знаю, что никаких "выделываний" у меня нет, за мной даже кто-то закрепил мем "была у меня как-то девушка", потому что я действительно эту фразу часто употреблял, но чтобы флокальные девушки поднимали меня на смех, да ещё и указывали на мой размер - такого я не читал, кинь ссылку, очень интересно!
но душа троля искала нового выплеска говна, а тут еще весна и вот ты уже в ряду сузуководов! ну чудила, слов нету!!! ))))
Есть в психологии понятие "проекции" - это когда один человек, проецируя своё собственное мироощущение на окружающих, ожидает от них того же самого, что сам из себя представляет. Так вот, мы с тобой мало общались и ты просто не в курсе, что я как раз никогда не увлекался троллингом. Запомни это, ну просто чтобы в очередной раз если и писать что-то про меня - так хоть по делу. А то ведь тебе опять нечего возразить, кроме как забросать оппонента говном, тем более - выдуманным.
А вообще, если модер удалит последние три поста, я его пойму. Тут уже откровенный переход на личности пошёл Браво! Ай браво, Шпонгл!