а нафига она без подцветки??такой экземпляр в интернет-магазине китайких товаров http://chinawebshop.ru/product_45196.html и стоит всего 2232 р, но это цена без доставки. l]
???? И на какую дистанцию, Вы думаете, будет "подсвечивать" подсветка из 5 плёвеньких светодиодиков?????Рыдаю! В лучшем случае капот осветит... Ну и блик в лобовом - присоединяюсь, точно будет.а нафига она без подцветки
О каком блике идет речь, если подсветка ИК??!!Ну и блик в лобовом - присоединяюсь, точно будет.
Хи-хи... зачем же тогда подсветка?О каком блике идет речь... ИК
Подсветка в ИК диапазоне. Бликов не буит...надеюсь.Хи-хи... зачем же тогда подсветка?
И всё-тки... "подсветка" - вдумайтесь в смысл... и отпадут вопросы про "бликов не будет".:thumbsup:Подсветка
Все вам не угодить - то блики, то подсветка...И всё-тки... "подсветка" - вдумайтесь в смысл... и отпадут вопросы про "бликов не будет".:thumbsup:
Не знаю фирменный или нет, но подсветка из 8-ми ИК светодиодов включаецца автоматическиВ фирменных регистраторах это должно делаться автоматически.
Днём сними им что нибудь из салона с макс. разрешением . чтобы было понятно , на что рассчитывать .Вот фото с 3-го этажа
Завтра выложуДнём сними им что нибудь из салона с макс. разрешением . чтобы было понятно , на что рассчитывать .
Не обижайтесь совсем - это не обхаивание, это лёгкая зависть и конструктивная критика лишних "рюшечек".:thumbsup: Многие хотят такое поставить, но выбор - сложное и увлекательное занятие и практический опыт - великое дело. А то оставили бы Ваш пост без внимания - и всё. Делитесь роликами, впечатлениями...обсуждайте и обхаивайте дальше
Вот бы так эти 8 диодов освещали площадь - цены бы им не было. Попробуйте в темноте снять на улице - тогда поймёте реальную ценность этих 8ми диодов. В помещении (где обычно много отражающих поверхностей) кстати, они должны быть вполне юзабельны, особенно на расстояниях 0,5-1,5м. В машине же всё "наружное" освещение создаётся фарами и фонарями и эти светодиоды только помешают своими отражениями в стекле, поскольку стекло обычно в тени (фары свои на него точно не светят) и даже маленькая засветка может заметно подпортить картину. Я читал - просто чехольчик или заслонку делают, только надо обязательно проверить, чтобы от неё тоже не было паразитной подсветки на объектив.но подсветка из 8-ми ИК светодиодов включаецца автоматически
Всё познаётся в сравнении... Надо бы две фотки: с подсветкой и тот же объект без подсветки.Не знаю фирменный или нет, но подсветка из 8-ми ИК светодиодов включаецца автоматически
Да, бликуют.
Вот фото с 3-го этажа
Да фотки это не основное его назначение, а основное - видеоНадо бы две фотки.
Да я другое имел ввиду: одно фото с включенной подсветкой, а второе без подсветки, если её можно отключить. Тогда можно сравнить эффект подсветки. Обычно ИФК излучений и без подсветки хватает от других объектов. В старые добрые времена вместо ИФК-прожектора использовали обычный источник света закрытый черным стеклом (для ИФК охраны объектов), чтобы не видно было луча. А насчет ГАИцев - это хорошо. Я когда диктофон включаю или запись на тлф - эффект тот же самый!Да фотки это не основное его назначение, а основное - видео
А как же ГАИшники?!:whistling:Да ИК светодиоды можно и снаружи отдельно установить.
А они их не увидят:whistling:А как же ГАИшники?!!
она вручную не отключается - встроен датчик освещенностиДа я другое имел ввиду: одно фото с включенной подсветкой, а второе без подсветки, если её можно отключить. .
Молодой человек, Вы видимо не в теме. Размеры их относительно малы, разместить их и замаскировать (закрыть черным светофильтром) можно как будет Вам удобно, например за решеткой радиатора.А как же ГАИшники?!:whistling:
Регистратор в салоне автомобиля стоит?она вручную не отключается - встроен датчик освещенности
надо ноччью прокатиться с ним, и сравнить 2 видео
фотки в режиме работы с включенными LED
ну да, под зеркалом заднего видаРегистратор в салоне автомобиля стоит?
Может в плотную к стеклу его прилепить, чтобы пдсветка не попадала в объектив. Попробуйте не в салоне, а снаружи его попробовать.ну да, под зеркалом заднего вида
дневная поездка http://narod.ru/disk/9560624001/PICT0012.AVI.htmlДаже интересно стало!
что-то я слабо это представляюа снаружи его попробовать.
В темное время поставьте его на лобовое стекло снаружи на несколько минут и посмотрите есть разница или нет. Если серьёзные фирмы делают ночную подсветку, то они должны знать эту проблему и устранить её. По-видимому надо подсветку как-то разнести с объективом.что-то я слабо это представляю
У стекла??????? Т.е. простое стекло пропускает только 50% света??????Чешу репу. Если уж в такую глубину Вас тянет, то хоть бы про угол падения пару слов бы добавили, а то вдруг кто-то поверит в 50%....У обычного стекла он равен 0,5.
Вплотную можно только к вертикальному стеклу прилепить - это какой-нибуди междугородный автобус, а не Вагончик. И даже вплотную - не выход: про альбедо знаете, а про внутренне рассеяние и отражение - нет? Выход либо в заклейке непрозрачным диодов, либо в их отключении. Как вариант похуже - сделать плотный чехол на девайс, с маленькой дыркой под объектив - тогда вынув можно и в темноте поснимать с подсветкой.Может в плотную к стеклу его прилепить
Такой Я рассматривал как вариант, но чето не понравился,Вот такой стоит например всего 75$ , есть и дешевле конечно и дороже , наверно это оптимальный вариант .