Ответ: GPS-навигация
По поводу проводов- один скромный провод не мешает вождению авто, а если поездка короткая, то можно и без провода.
Присоска на стекле у меня штатная, от кпк Асус, споит мертво, не дребежит. Наклеил на нее чуток резины, чтоб панель не царапалась:thumbsup:
Бери коммуникатор с встроенным ЖПС и БТ гарнитуру. Минус коммуникатора-маленький экран по сравнению с КПК. По поводу стекла-обзору не мешает, всегда видет путь и ближайший поворот.Спасибо всем кто ответил
возразю...вернее уточню...хочется именно коммуникатор...т.е. телефон и кпк в одном...у КПК БТ всегда свободен, а у коммуникатора у меня занят БТ-гарнитурой...таким образом придется выберать:
-либо знать куда ехать
-либо свободно говорить не занимая рук
...поэтому решение все в одном лучше но дорого (20 - 25 тыс.р.)Баксы-баксБаксы-баксБаксы-бакс...вот и думается стоит ли оно этого ...
по поводу на стекле...я просто не люблю когда всякие присоски и т.д. в машине болтаются...:thumbsdown:...тем более в таком заметном месте...
когда провода болтаются тож не люблю...)))
а вот с этим не спорю
но все равно не получил ответа как быть если БТ-канал занят на гарнитуру? неужели все в одном брать???
По поводу проводов- один скромный провод не мешает вождению авто, а если поездка короткая, то можно и без провода.
Присоска на стекле у меня штатная, от кпк Асус, споит мертво, не дребежит. Наклеил на нее чуток резины, чтоб панель не царапалась:thumbsup: