машина плохо разгоняется
помогите разобраться в чем причина, машина плохо разгоняется всю голову уже сломал
помогите разобраться в чем причина, машина плохо разгоняется всю голову уже сломал
А чего подсказать то? Бензин у нас гов**, у вас думаю еще хуже. выковыривай кат, ставь обманку про это уже все расписано.думаю может кто мыслю интересную подкинет а здесь тишина
я у себя пробовал глушить сразу чек выскакивает. у тебя тоже?заглушил ERG клапан результата не дало....
ХулиGAN с коробкой проблем нет она отлично работает! Вот интересно как коробка может влиять на мощность двигателя?p.s. может у тебя вообще с коробкой на (O/D) проблемы, а ты на движок гонишь.
я у себя пробовал глушить сразу чек выскакивает. у тебя тоже?
Обманку ставил ???Сам вабил оба катализатора и машинка полетела.
если ты пишеь что газу даешь звук меняется она не разгоняется, то мысли только о том что она начинает буксовать. И не думай что автоматы не буксуют. Ну это так как вариант.Вот интересно как коробка может влиять на мощность двигателя?
У меня аэрио 2002г.1.5 движок.110л.с.купил недавно.заметил что до 150 идет хорошо а выше не хочет.тоесть не совсем не едет а очень медленно разгоняется.В чем может быть причина???
Проконсультировал меня спец по япошкам.Говорит движок у меня закоксовался.за 10 лет машине не давали "джазу"говорит еще пару раз по трассе так прокачусь и все ок.будет.поедет и 170 и 180.