какая теперь разница? налёт уже совершёнSVA написал(а):Куда мир катицо, в форуме фотки налетов постят, Светулёныш чью хату обнесли?
какая теперь разница? налёт уже совершёнSVA написал(а):Куда мир катицо, в форуме фотки налетов постят, Светулёныш чью хату обнесли?
SVA написал(а):Куда мир катицо, в форуме фотки налетов постят, Светулёныш чью хату обнесли?
С Днем милиции, однако!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ладно у них мужики... У нас, у женщин, в милиции как: летняя форма одежды - брюки, зимняя - юбка.
Дааа уж.... Они уже вечером - а может и того раньше- начали добровольно-принудительные подношения принимать от страждующихБаксы-баксAlex516 написал(а):С Днем милиции, однако!
С уважением,
полковник милиции
о, времена! о, нравы!FireDragon написал(а):Практичность и рациональность побеждают, блин
Евгения, с прадником тебя!!!!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Ладно у них мужики... У нас, у женщин, в милиции как: летняя форма одежды - брюки, зимняя - юбка.
СПАСИБО!!! Взаимно!Alex516 написал(а):С Днем милиции, однако!
С уважением,
полковник милиции
БЛАГОДАРЮ!!! Вот, наверное, поэтому уже и не хожу.annna написал(а):Евгения, с прадником тебя!!!
Как же вы бедные зимой ходите, небось приходится рейтузами пользоваться?
Екатерина, я как-то была в Ижевске, и одно из ярких впечатлений от города - это морозы и сугробы, нигде больше я такого не видела. Остается позавидовать вашему сибирскому здоровью - тьфу,тьфу ))Екатерина написал(а):круглый год ношу юбки и платья, на работу только в костюме, не ношу каблуки ниже 7 см
Ойц! А можно как нибудь посмотреть))Lady Schumacher написал(а):2 flutte & FireDragon, спасибо вам, задумалась...наверное, буду чаще платья надевать.
Конечно можно!!!flutte написал(а):Ойц! А можно как нибудь посмотреть))
Да-уж!flutte написал(а):Девушка в брюках, джинсах и т.д. - это современно и стильно. Но пожалуйста не забывайте о настоящих мужчинах!!!!!!!!!!!! Ведь девушка в платье, юбке, сарафане и все это коротенькое-коротенькое или длинное-придлинное, НО с ОФИГЕННЫМ длинным разрезом - ЭТО КРА-СИ-ВО, ЭТО СЕК-СУ-АЛЬ-НО, ЭТО ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я очень люблю ЭТО ЗА-МЕ-ЧАТЬ и ЛЮ-БО-ВАТЬ-СЯ!!!!! Вы ведь ВСЕ такие красивые!!! На опрос "Кого вы предпочитаете: блондинок или брюнеток, в юбках, брюках, сарафанах,джинсах, шортах или просто в простыне???" Я не задумываясь отвечу "ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!" ))
Про дефиле нужно подумать - пока не понимаю как это красиво и правильно сделать!!!Lady Schumacher написал(а):Конечно можно!!!
Можешь сам организовать дефиле форумчанок, многие будут благодарны...
Вад написал(а):Да-уж!
читаю тему и то радуюсь, то не понимаю!!!
по мне, так если есть чего показать народу- то юбки и платья, а если , простите, нечего- то как говорится- шаровары!
сам ношу строго костюм, галстук и белые рубашки- по другому низяНе-не-не
кстати,flutte , на красном венгре не жестко???
Так держать!!!! У меня вот папулька тоже машинку инвалидкой ругал, а проехался и спереди, и сзади, то взял свои слова назадflutte написал(а):Вопрос немного двусмысленнен поэтому ответа два!
Если ты спрашиваешь в прямом смысле про подвеску, то да жестковато, не SAAB. Дак и нормально, цепко дорогу держит при малом весе и в повороту укладывается бодро. У меня вторая машина "фольксваген гольф II" на газовых аммортизаторах - привык к жестким машинам и доволен.
А если ты спрашиваешь в переносном смысле, т. е. не в падлу ли мне на девчачем КРАСНОМ СВИФТЕ ездить, то НЕТ!!! У меня гольф тоже красный, я этот цвет очень люблю - все ПАЦАНСКИЕ машины красные: феррари, ламборджини, лянча... и т.д. А по внешнему виду Свифт очень стильный и шустрый, и при умении на нем можно "сделать" в городе кого угодно!!! И вааааще: Меня не волнует что скажут обо мне незнакомые люди, мнение которых мне мало интересно!!!
В пятницу можноВад написал(а):сам ношу строго костюм, галстук и белые рубашки- по другому низя
А клевого парня ничем не испортить!!! Даже платьем)) Вон Дункан Мак Клауд - в юбке хаживал, а боец то каков и красавец!!! А любить это даааа, вам уже пошти некого!!! Мало нас осталось нАААрмАААльных пАцАноффф!!! Я вот к себе на работу как прихожу, так ббббрррррррррррррр!!! Скоро ярым гомофобом стану!!!annna написал(а):красный свифт очень по-пацановски выглядит, только сами в платья не переодевайтесь ...))), а то кавож мы любить будем? ))))))))
Молодца! Страдаю тем же недугом, друзья даже подшучивают порой, мол, даже за клюквой на болота и то в вечернем платье и на шпильках попрусь. )Екатерина написал(а):круглый год ношу юбки и платья... не ношу каблуки ниже 7 см...
Жадина-говядина!!!annna написал(а):А еще не ношу юбки, чтобы лишний раз не давать мужикам повод поглазеть на пикантные части тела, пусть еще о чем-нибудь думают кроме секса, меньше пристают, развивают фантазию в других областях и ваще мужа лублу ) , он мне сузуку подарил!