АВТОМОЙКИ

• Автор темы Кот на Джипсоне
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 7

Gummy

Осваивающийся
11 Июль 2006
20
1
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift 2008 1,3 MTA красный
Настоятельно всем рекомендую мойку в начале Севастопольского проспекта перед Рамстором (если из области ехать) на территории 4х этажного паркинга. Пробовал мыться на разных мойках ( штук 30 наверное перепробовал), но эта лучше всего! :thumbsup: Бесконтактная+коврики+пылесос+пластик+окна+чернение резины 650 руб. Оставил ребятам на чай полтинник, так они теперь мне каждый раз решетку радиатора и ручку багажника полиролью для пластика тоже натирают. :thumbsup:

• Нравится
Реакции: 1 человек

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Обитателям северного округа - района Западное и Восточное Дегунино - рекомендую мойку на Дубнинской 28 (двухэтажное строение между многоэтажным гаражом и универмагом "Петровский"). Шесть мест. Хорошо моют. Есть комната отдыха с телевизором и кофейным автоматом. Цены средние.

Stas MSK

Бывает здесь
17 Август 2006
97
1
0
Москва, ЮВАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara, 2001 г.в., АКПП, 2,5
Хорошая мойка есть в Перловке (Мытищи). Помыть Сузуку сверху, салон и стекла - 360 рублей, и очень качественно. Не плохая мойка на Волгоградке (круглосуточная), только там все очень медленно и печально

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Prizrak

Наш человек
11 Декабрь 2006
180
3
0
Москва, СЗАО!!!
Я мою около академии комунального хозяйства! Это около 15 автобусного парка на Волоколамке! 240 бесконтактная. 10 рублей коврики и 100 жидким воском! А хоть от чего он помогает воск этот!!????

DRIVER25

Наш человек
7 Октябрь 2006
154
13
0
46
Москва
Езжу на ...
LIANA hb.2006
Предлагаю попробовать на 42 автокомбинате на Озерной улице там всегда были смешные цены

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

kostya75

Наш человек
7 Апрель 2006
112
11
0
50
Москва
Езжу на ...
Cultus 1999г 1,5 2WD чёрный 152000 км
Jimny 2005г 1,3 АКПП 43000 км
Prizrak написал(а):
Я мою около академии комунального хозяйства! Это около 15 автобусного парка на Волоколамке! 240 бесконтактная. 10 рублей коврики и 100 жидким воском! А хоть от чего он помогает воск этот!!????
Скорее всего ни от чего не помогает.Как грязнилась машина за день на грязной дороге,так и грязнится.С воском или без.Сам мою на Ореховом проезде.Мойка 270(б/к)+100воск,причём отказываться от воска-себе дороже,т.к.граждане мойщики без воска относятся к машине спустя рукава.

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Prizrak написал(а):
Вроде когда воском покрывают, то покрытие машины становится более гладкое, и грязь, ВРОДЕ КАК, прилипает меньше. Меня раскручивали на воск, и покрыли капот воском, рекламная акция. Действительно поверхность на ощупь более гладкая и скользящая, но на сколько это явится барьером для грязи - не знаю.
Я заехала на мойку на Катукова, перед мостом к Ашану (Строгино). Мойка новая, народа никого,видимо ещё не знают, цены повыше чем на моей,я заплатила за Свифт с ковриками 320, без пылесоса, но моют очень хорошо.

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
ул.Максимова (слева, сразу как проехать мимо поворота на ул.Рогова, возле транспортной проходной Курчатовского института). Помыть Джимку - 280 р. (без салона, бесконтактная). Моют грамотно и качественно. У нас в Питере - хоть и чуть-чуть дешевле (250), но гораздо халтурнее. Работает с 8:00 до 24:00. Есть и ручная мойка и бесконтактная. Очередей ни разу не наблюдали. Одновременно могут мыться по 3-4 машины.

Альтаграсия

Продвинутый новичок
2 Май 2006
37
1
8
Москва
вагонистый написал(а):
3-я Парковая, ок. кинотеатра "Енисей" - мойка - 200р, пылесос - 100р, коврики - 10 (десять!)рублей.
Если кто-то живет недалеко от этого адреса, то пригодится и еще один: мойка на Никитинской, номер дома не знаю, если от Первомайской, то с правой стороны после пиццерии. Там еще находится Автокомбинат. Мойка - 160 р, пылесос - 60 р.

kostya75

Наш человек
7 Апрель 2006
112
11
0
50
Москва
Езжу на ...
Cultus 1999г 1,5 2WD чёрный 152000 км
Jimny 2005г 1,3 АКПП 43000 км
Обнаружил сегодня мойку около Домодедовки 209р-всё с воском и ковриками и днищем(9 позиций)или 149р без воска.Но одно большое НО.Сама мойка-механическая-3 больших щётки.Хотелось бы услышать мнение вас всех о допустимости ентого.Действительно обдирает краску молдинги на скотче и т.д. или всё это мелочи.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

bocman

Редкий гость
6 Февраль 2006
13
0
0
МОСКВА,Сев.Бутово
Езжу на ...
SGV,2000,2.0
в северном бутовот на въезде с внешнего радиуса метров 200 от кольца СГВ-бесконтактная плюс коврики и пылесос-470 или 490 непомню перед новым годом мыл

MadMike

Продвинутый новичок
7 Май 2006
48
0
0
Москва
Tatoo написал(а):
кто знает, на автоматическую мойку BP пускают мыться НСГВ? или она по габаритам не проходит?

(мы там сейчас форд фьюжен моем за 169 рублей, с воском... недорого Чешу репу. )
на шереметьевской, на BP точно моют.:thumbsup:

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва
Ответ: АВТОМОЙКИ

Народ, посоветуйте хорошую безконстактную мойку в СЗАО. Надо помыться, а я не знаю куда сунуться...

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

anch

Местный
10 Октябрь 2007
262
6
0
Москва

Тория

СузукоЛАНСЕРоводка))))
30 Январь 2008
271
42
0
Москва
Езжу на ...
Лансер IX 1,6 АТ

Красина д. 16
ОТЛИЧНАЯ мойка!

как-то заметила, что там моются только хорошие дорогие иномарки, мне кажется, это хороший показатель.. цены стандартные по москве...

Devostator

Наш человек
15 Март 2007
246
14
0
39
Москва

На кутузе на ензаколонке Бритишь петролиум классная автоматическая мойка! Цена самой дорогой мойки 259руб пылисос помойму 60руб но пылисосить придеца самому!

CheBurilla

Одуван
28 Декабрь 2007
633
121
0
Москва

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Brig

Местный
27 Февраль 2008
377
131
43
Балашиха
Езжу на ...
SGVN, 3d, 2007 (ESP)
Ответ: Re: АВТОМОЙКИ

кто знает, на автоматическую мойку BP пускают мыться НСГВ? или она по габаритам не проходит?

(мы там сейчас форд фьюжен моем за 169 рублей, с воском... недорого Чешу репу. )
Пускают, по крайней мере на BP В Строгино, внешняя сторона МКАДа, у Ашана.
Только зеркала сложить прийдется и антенну открутить. Ну да вы в курсе:)

АлЕв

Наш человек
5 Апрель 2007
149
12
0
67
Казань
Езжу на ...
SGV 2,5; MB C220
Давайте обсудим мойки высокого давления

Задолбало уже ездить на грязных машинах, а на мойку ездить и по времени не всегда получается, да по весне и осени чуть ли не каждый день нужно заезжать. Посему хочу приобрести мойку для себя лично. В OBI на выбор есть Bosch, BLACK & DECKER, ну и собственно классика - Karcher. Причем у всех производителей разные модели по мощьности и производительности, и совсем разные цены на анологичние модели. Посему есть желание выслушать опыт эксплуатации тех кто пользуется сими агрегатами.:D

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Аня

Бывает здесь
28 Январь 2008
90
28
0
Москва
Езжу на ...
SGVN,2007 г., 3D, 1,6. RED

Всем, привет, кто нибудь знает какую нибудь приличную мойку в районе м. Электрозаводская, Семеновская,Партизанская, Измайловская ул. Первомайская (мой путь с работы). А то засада, неделю уже езжу как пронырливая какашка, завтра в Дмитров на грязной не хочется (все таки наш с Витаркой первый выход в люди:D) а у нас в городе всего 2 мойки, в удачное время ждешь 1-1,5 часа только своей очереди, а так и 2 и 3 часа, особенно по пятницам, жалко вечер пятницы на это тратить. Цены мне не слишком важны, все равно, думаю, дешевле будет чем у нас ,там при этом ожидании комплекс около 800 руб. будет и это без всяких чернений резины и воска, я об этом вообще только на форуме узнала. Выручите, пожалуйста,подскажите чего нибудь. Может на МКАД от Энтузиастов до Люблино есть какие нибудь места?
Заранее спасибо.

Ой вспомнила, а еще можно где нибудь в районе м. Перова, 2-ая владимирская.

АлЕв

Наш человек
5 Апрель 2007
149
12
0
67
Казань
Езжу на ...
SGV 2,5; MB C220
Ответ: Давайте обсудим мойки высокого давления

Пасиб. Прочел, проникся, понял на что и куда смотреть/читать при покупке. Буду брать. :thumbsup:

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва
Ответ: Re: АВТОМОЙКИ

это где такая мойка? Мне с пылесосом помыть Лиану дешевле 400 руб не удавалось.. может за неё как за автобус берут???
Да,за мой "автобус" тоже дешевле 420р.(мойка+липисос) не берут..Горячий воск ещё+ рублей 130 Мойка правда интернациональная,зато 5 постов - хотя и туда очереди бывают - не люблю.

The Lonely Wolf

Местный
14 Май 2007
303
27
0
Москва

Всем, привет, кто нибудь знает какую нибудь приличную мойку в районе м. Электрозаводская, Семеновская,Партизанская, Измайловская ул. Первомайская (мой путь с работы). А то засада, неделю уже езжу как пронырливая какашка, завтра в Дмитров на грязной не хочется (все таки наш с Витаркой первый выход в люди:D) а у нас в городе всего 2 мойки, в удачное время ждешь 1-1,5 часа только своей очереди, а так и 2 и 3 часа, особенно по пятницам, жалко вечер пятницы на это тратить. Цены мне не слишком важны, все равно, думаю, дешевле будет чем у нас ,там при этом ожидании комплекс около 800 руб. будет и это без всяких чернений резины и воска, я об этом вообще только на форуме узнала. Выручите, пожалуйста,подскажите чего нибудь. Может на МКАД от Энтузиастов до Люблино есть какие нибудь места?
Заранее спасибо.

Ой вспомнила, а еще можно где нибудь в районе м. Перова, 2-ая владимирская.
Могу посоветовать мойку рядом со МКАД.
Ул.Магнитогорская, в пристройке около трёх красных высоток напротив магазина "Дёшево".Улица эта идёт параллельно ул.ш.Энтузиастов.Съезжаете со МКАД на ш.Энт-ов в сторону центра и перед постом ГИБДД(заправка ВР,Макдональдс) уходите направо на ул.Магнитогорская,затем налево до трёх красных высоток с левой теперь стороны,там увидете(от МКАД метров 300-500).Мойка 24 часа.Цены не самые дешёвые,но может повезти - помыться без очереди(5 постов мойки).Затем по той же улице,вдоль ш.Энт-ов,до "7 континента" ,там либо в центр,либо Новогиреево или Первомайскую,либо обратно на МКАД - всё в принципе рядом.