Собственно сабж. На других передачах не свистит. Хотелось бы знать, в чем дело, нормально ли это, и не полетит ли коробка, если долго ехать на пятой. Масло было заменено зимой, свист остался:-(
Не имеет значения на какой , трындец обеспечен на любой передаче , подшипник всё равно нагружается .1) А если я пока не буду ездить на пятой, ничего не случится
Полностью согласен, проходили через это дело :thumbsup:подшипник всё равно нагружается .
2) Дешевле всего самому сделать .
Ну и что из этого следует ? Чешу репу.Если сбросить газ, свист пропадает
Не всегда, а когда нагружен определённым образом. Если валы "под тягой" двигателя - нагрузка с одного вала, если "в накате" - с обратного вала.Подшипник вроде как свистеть должен всегда
О!! новый вид вала придумал :hilarious:если "в накате" - с обратного вала.
Левый подшипник первичного вала у Тебя "умирает" :thumbsup:Если сбросить газ, свист пропадает
А ты чего засуетился ? За 3 года пора привыкнуть уже .gothic,
Скинь артикул этого -Левый подшипник первичного вала ...
Suzuki 24126-83E00gothic,
Скинь артикул этого -Левый подшипник первичного вала ...
Он стоит, как бы, недешево - чтобы не пролететь - другой причины быть не может? (напомню, свист только на пятой и только когда давишь на газ, сбросишь - прекращается)Suzuki 24126-83E00
Это полная шляпа! Чешу репу.В конечном итоге у четырех шестерен зубья в хлам,
За десятку и то подумал бы , а надо ли оно ? Чешу репу.Сколько ориентировочно может стоить работа по замене?
Дружище . Не воспринимайте меня буквально , я написал о себе , а может вам удастся найти сервис , где добрые самаритяне сделают всё за сто рублей . Ну сами подумайте , коробку снять , поставить , и между этим ещё её "слегка" перебрать . :thumbsup:Больше 10000 отдать придется?!
Не знаю, как с мкпп, а автомат снять 4000-6000р, поставить 4000-6000р. Разборка 1000р, сборка, 1000р. Т.е. МИНИМУМ 10тр, без ремонта и запчастей. НАВЕРНОЕ? мкпп подешевле, хотя не уверен. Нынче работа дороже железяк, особенно ремонт - нестандартная операция с неизвестными событиями. Поэтому более обычен вариант замена на новое или на предположительно рабочее б/у.Больше 10000 отдать придется?!
История была такая - свист на 5-й+она выскакивала при сбросе газа, рычаг отстукивал на 3-й, плохо включалась 1-я!самому браться, даже с грамотным помощником и без специнструментов я так понял вообще гиблое дело?:-(