Маторчик привода дворников цена? Возможность отправки в регион?
Маторчик привода дворников цена? Возможность отправки в регион?
Добрый день куплю крылья позвоните 89213702882 Александрпродам или поменяю передние крылья на балено рестайлинг новые. на доресталинговые можно бу
Замок зажигания есть?Продаю Култус по запчастям.
Здравстыуйте! Привода на G15 A подойдут? ВЫ ОТПРАВИТЕ В НОВОСИБИРСК?Покупал для Suzuki Cultus, 2000, 2WD, G15A
подходят почти для всех.
Есть
-Нижний левый рычаг рычаг новый неоригинал - Jakoparts (J4908005) - 1200 р - торг
-Подшипник передний ступичный новый оригинал - Suzuki (09267-40001) - 1200 р - торг
-два привода б/у в сборе неопознанные, вероятнее всего для G13B - цена низкая
-Крыло правое переднее дорестайлинг - даром.
-Привод в сборе левый и правый (на фото) по 700 руб - предположительно от G13B.
-Крыло правое переднее дорестайлинг (на фото) - 300 руб.
-Задняя ступица с подшипником без нижнего сайлентблока (на фото) - 1500 руб
Нужно боковое зеркало с электроприводом,
не важно левое или правое, и даже разбитое,
мне от всего этого девайса нужен только рабочий моторчик.
привет! Привод в сборе правый куплю у тебя! взял бы еще правый рычаг, если б был.... т. 8-964-246-39-51Покупал для Suzuki Cultus, 2000, 2WD, G15A
подходят почти для всех.
Есть
-Нижний левый рычаг рычаг новый неоригинал - Jakoparts (J4908005) - 1200 р - торг
-Подшипник передний ступичный новый оригинал - Suzuki (09267-40001) - 1200 р - торг
-два привода б/у в сборе неопознанные, вероятнее всего для G13B - цена низкая
-Крыло правое переднее дорестайлинг - даром.
-Привод в сборе левый и правый (на фото) по 700 руб - предположительно от G13B.
-Крыло правое переднее дорестайлинг (на фото) - 300 руб.
-Задняя ступица с подшипником без нижнего сайлентблока (на фото) - 1500 руб
Нужно боковое зеркало с электроприводом,
не важно левое или правое, и даже разбитое,
мне от всего этого девайса нужен только рабочий моторчик.
Это наружняя граната, левая Cultus Crescent GC21W мотор G15A. По вину и модели должна стоять 25/20. Но уменя стоит 25/28. Толи ось с гранатой с таким количеством шлицов с самого начала такая стояла, толи кто то её до меня туда впиндюрил. Я пробивал на EXISTе у них такая граната есть для этой оси такой же модели. Они только Немецкие и стоят ну очень дорого. Мож у кого есть стандартная ось, заменить всю ось и поставить стандартную гранату 25/20, темболее таковая уже имеется.Это что за граната 25/28,какой автомобиль у Вас? Какая граната, внутренняя,наружная? Загадка?
Интересует цена заднего белого бамера ?Задние бампера на Baleno Wagon в наличии,серебро ,белый.