Здравствуйте,Разбираю baleno 98 г в универсал, двигатель продал , был 1,6. Двери все в сборе по 4 тыс руб, привода по 4 тыс, крышка багажника в сборе с фонарями 6 тыс, бак с насосом 3000 тыс , вентиляторы по 1500, салон с торпедой, подвеска перед зад, акпп в отличном состоянии 20 тыс, рулевая рейка, кузов могу порезать как надо , без ржавчины. Много всего звоните пишите цены обсуждаются , могу выслать транспортной. Тел 89037901655 Николай .
Разбираю baleno 98 г в универсал, двигатель продал , был 1,6. Двери все в сборе по 4 тыс руб, привода по 4 тыс, крышка багажника в сборе с фонарями 6 тыс, бак с насосом 3000 тыс , вентиляторы по 1500, салон с торпедой, подвеска перед зад, акпп в отличном состоянии 20 тыс, рулевая рейка, кузов могу порезать как надо , без ржавчины. Много всего звоните пишите цены обсуждаются , могу выслать транспортной. Тел 89037901655 Николай .
привод в сборе правый есть или продан?Привод правый,1600,МКПП,2WD,в сборе с промежуточным валом и подвесным подшипником.Без наружного шруса. 4000 руб. в наличии.
подскажите привод подойдет если снят с машины с акпп объем двигателя такой жеПродан привод...увы,пока нет.
у меня мкппподскажите привод подойдет если снят с машины с акпп объем двигателя такой же
Да....колесо не крутитНет,у Вас свой привод.Мало того у 2 WD и 4 WD тоже разные палки.
Так а вчем у Вас проблема то,шлицы провернуло что ли на валу и внутреннем шрусе?
Вот человек занимался подгоном китайских деталей,на 4WD,если у Вас есть кому этим заняться,то почему бы и нет.Номера все прописаны.Да шлиц внутренний - НО это трипоид!
Скалка бывает и на автомате с двигателем 1,8 - мне такую прислали по ошибке - и под нее я заказывал этот трипоид!
Я себе успешно вчера установил:
0711LNRH FEBEST
Трипоид внутренний
и
0712RH413WD FEBEST
Вал промежуточный
С валом немного повозился - поскольку он от свифта(как и трипоид) - подшипник(подвесной) по внешнему диаметру меньше чем наш - но на него с успехом запресовалась внешняя часть от старого подшипника(старый разобрал молотком и отверткой - выломав обойму)!
У меня стоял шрус - а установил я трипоид - пока проехал 120 км никаких подозрительных звуков скипов стуков!
За неимением на разборках выхода другого не видел!