Ответ: Отзывная компаний NSGV 2.4 08-10г.в
Короче надо звонить дилеру, сообщить VIN, они пробивают по базе и говорят результат,
мне без вопросов поменяли на очередном ТО в марте, я конечно знал об отзывной и даже начал заикаться, что неплохо бы пробить, как обнаружил, что мастер приемщик уже заказал ролик на складе и уже дал указание сервисмену менять ролик на ТО
насчет ВИНа - никак не узнать, только модельный год, в теории остальные цифры в конце номера порядочный номер и если знать какой номер в какой месяц выпускался, то можно узнать месяц. но такие знания наверно только у сузуки есть
Я косвенно определяю по бирке на ремнях безопасности, не факт конечно что будет 100% попадание, т.к. ремни могут заготовить много раньше, чем их поставят на авто, но на двух моих последних машинах месяц и год на ремнях приблизительно соответствовали правде
З.Ы да кстати, моё авто уже попало под две отзывные, байпасы и ролик, без писка дилер оба раза делал сам, про ролик я уже писал выше, байпасы на предпродажке, хотя я тоже был подготовлен и при заборе нового авто из салона тоже поприставал к дилеру. По ссылке кстати на мой ВИН тоже написало, что не одной отзывной мне не положено - правильно у меня же не мотик )))